25

Выписка в августе, в чем?

Собственно сабж. У меня первый сын февральский, там вопросом небыло. В августе по идее жарко, но новорожденный вроде как не может сам держать температуру. В чем собираетесь выписываться/выписывались в августе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собственно сабж. У меня первый сын февральский, там вопросом небыло. В августе по идее жарко, но новорожденный вроде как не может сам держать температуру. В чем собираетесь выписываться/выписывались в августе?
Anonymous
Ну, демисезон вам всё равно придётся брать - осень впереди. А насчёт чего-то полегче будет видно ближе к делу. В августе не угадаешь с погодой. Обычно этот месяц холодный, но развстолет бывает довольно жарко. Лёгкую одёжку не сложно выбрать/купить. С демисезоном сложнее. Я бы сосредоточилась именно на нём.
Anonymous
Выписывались из РД в начале августа. Х/б слипик, шапочка без завязок, заворачивала в х/б вязанный плед. Все покупала в Mothercare
На случай прохладной погоды пледик потеплее - трикотажный.
Летом 2010 из-за аномально жаркой погоды купили комбезик с короткими рукавчиками и короткими штанишками на выписку -жарко же было. А выписывались 25 августа, так такой дубарь был - ветер и дождь, что мужу пришлось дома изыскивать флисовый слип из Мазекеи, легкую шапочку и еще флисовым пледом в кресле накрыли, пока до машины несли. Продумайте два комплекта для выписки - на жаркую погоду и на холодную, август непредсказуем бывает в Москве:)
Anonymous
В конце августа вписывалась с ребёнком,было прохладно,одеялко на синтепоне током брали,снизу бодик с ползунками,я бы точно готовила,на всякий,одеяло для выписок или комбез велюровый на синтепончике тонком,а уж,если жарко,то по любому покупать и просто велюровые комбезики или флисовые
В НМ на днях прекрасных плюшевый мишек в распродаже видела по 500р,в смысле комбезы-мишки
Anonymous
Мы августовские) Выписывались в комбезиках, типа таких http://www.tiny-shop.ru/files/imagecache/product_full/6592b.jpg
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения