33
Нормальная цена?
Девушки, не подскажите, сколько стоили куртки Керри в закупке в начале года? До скачка курса.
Хочу купить куртку, нашла за 4000. Для распродаж этой зимы это было нормально. Но сейчас вроде рубль растет (не знаю, надолго ли :-) ) Вот думаю брать или погодить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, не подскажите, сколько стоили куртки Керри в закупке в начале года? До скачка курса.
Хочу купить куртку, нашла за 4000. Для распродаж этой зимы это было нормально. Но сейчас вроде рубль растет (не знаю, надолго ли :-) ) Вот думаю брать или погодить?
Anonymous
в детях в хl на ярославке сегодня видела много курток и комплектов как дм так и дд были со скидкой 30%
В начале сезона они были по 3700-4200 (подешевле неудачных расцветок)
Самыми дешевыми были по 3000 на распродаже но тоже не самые удачные.
На нужный мне рост 128 проверила щас ничего не завалено на Авито да и вообще в инете, иди еще найди.
Самыми дешевыми были по 3000 на распродаже но тоже не самые удачные.
На нужный мне рост 128 проверила щас ничего не завалено на Авито да и вообще в инете, иди еще найди.
Anonymous
Добрый вечер.
Подскажите мне тоже - для слитника керри нового р.116 для мальчика цена 3500 нормальная? Если пролетим с размером, осенью пристрою?
Подскажите мне тоже - для слитника керри нового р.116 для мальчика цена 3500 нормальная? Если пролетим с размером, осенью пристрою?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения