25
ПодскажИте с курткой
Понравилась демисезонная куртка, цвет лайм. Смущает: верх - непромокайка, а подклад - типа овчины, но облегчённая, не такая толстая, как на зимних моделях, не отстёгивается. Первый раз сталкиваюсь с такой моделью, ещё не покупали. Смотрится красиво, стильно, но вот не будет ли в такой куртке холодно или чересчур потливо? И можно ли такую часто стирать?
Ещё не могу цвет выбрать. Мой ребёнок - поросёнка ещё та. Куртка яркая и светлая. Цвет лайм в одежде обожаю. Есть подобный вариант в чёрном цвете со светлой овчиной, но хочу очень именно что-то яркое, весеннее, модное. Как быть? Брать лайм и почти каждый день замывать грязюки ( а ведь это не единственный деть в семье, забот полнО), или брать чёрную и жалеть, что не яркая?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонравилась демисезонная куртка, цвет лайм. Смущает: верх - непромокайка, а подклад - типа овчины, но облегчённая, не такая толстая, как на зимних моделях, не отстёгивается. Первый раз сталкиваюсь с такой моделью, ещё не покупали. Смотрится красиво, стильно, но вот не будет ли в такой куртке холодно или чересчур потливо? И можно ли такую часто стирать?
Ещё не могу цвет выбрать. Мой ребёнок - поросёнка ещё та. Куртка яркая и светлая. Цвет лайм в одежде обожаю. Есть подобный вариант в чёрном цвете со светлой овчиной, но хочу очень именно что-то яркое, весеннее, модное. Как быть? Брать лайм и почти каждый день замывать грязюки ( а ведь это не единственный деть в семье, забот полнО), или брать чёрную и жалеть, что не яркая?
Anonymous
.
Anonymous
не могу вставить фотку
Anonymous
такая

Anonymous
о

Anonymous
о

Anonymous
По мне, так это от нуля до плюс пяти в пасмурную погоду. Дальше будет жарко.
Цвет отличный. Я б взяла и стирала бы, сколько надо. Такой ворс стирается оч. хорошо и быстро сохнет (долго могут сохнуть трикотажные манжеты, если есть). Ворс может впоследствии немного сваляться, но на теплоте это никак не скажется.
Цвет отличный. Я б взяла и стирала бы, сколько надо. Такой ворс стирается оч. хорошо и быстро сохнет (долго могут сохнуть трикотажные манжеты, если есть). Ворс может впоследствии немного сваляться, но на теплоте это никак не скажется.
А она не на синтепоне каком-нибудь еще дополнительно? Если да, то это очень теплая куртка на зиму (утеплитель+такая флисовая подкладка).
Anonymous
У сына одноклассник ходит в подобной - видимо уже стирали не раз, выглядит как дешевка родом из СССР если честно(((
Эта шерстянка быстро теряет внешний вид и становится серой.
Эта шерстянка быстро теряет внешний вид и становится серой.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения