Ну что мне ему подарить-то,а?
Крик души. Дамы, выручайте. Что вы дарите сыновьям 9-10 лет? Всю голову сломала. Да, и ребенок мой, и знать я его желания должна. Все понимаю. Но с подарком на ДР реальный затык. Он вроде еще не взрослый, то есть взрослые "плюшки" ему еще не интересны, а детские игрушки уже не нать. Играет в лего, но без фанатизьму, ну сколько же можно в это лего. Есть один набор, который он хочет. Но набор тот стоит 12 тысяч. Я не готова отдать столько за конструктор, который будет использоваться всего-то периодически. Планшет есть, комп есть, смартфон есть. Причем он сейчас их не пользует, так как с учебой практически не успевает играть. А смртфон я отобрала, а то игры одни - учеба отодвигается. Аааа...
Он мне говорит, что хочет что-то из научного, причем сюрприз, т.е. обсуждать не хочет. При этом он не ботаник, не зациклен на учебе и знаниях. Нормальный, среднестатистический мальчишка. ДР уже на носу. При этом цена подарка тоже важна. Хочется до 5 тыс, так как еще планирую поездку на неделю на ДР куда-нить на короткий отдых. Ну вот что подарить? Хнык...
Он мне говорит, что хочет что-то из научного, причем сюрприз, т.е. обсуждать не хочет. При этом он не ботаник, не зациклен на учебе и знаниях. Нормальный, среднестатистический мальчишка. ДР уже на носу. При этом цена подарка тоже важна. Хочется до 5 тыс, так как еще планирую поездку на неделю на ДР куда-нить на короткий отдых. Ну вот что подарить? Хнык...
Дописываю. 5. Перплексус 6. Аэротруба.
Кто-нибудь покупал такую станцию
http://www.mosigra.ru/Face/Show/mosigrushka/gs_pogodnaya_stanciya/
Напишите отзывы, пожалуйста.
11-летний сын просил на Новый год,игрушка-фаворит последние полгода. Продаю второй экземпляр - бабушка с дедушкой тоже проявили инициативу в отношении подарка внуку :-)
Еще мой неожиданно был рад обыкновенному сертификату в книжный магазин (но он любитель почитать).
Посмотрите сайт магазина Игровед с настольными играми, а еще лучше отправьте в их магазин сына с деньгами. Там работают такие клевые фанатики-продавцы!