90

Ну что мне ему подарить-то,а?

Крик души. Дамы, выручайте. Что вы дарите сыновьям 9-10 лет? Всю голову сломала. Да, и ребенок мой, и знать я его желания должна. Все понимаю. Но с подарком на ДР реальный затык. Он вроде еще не взрослый, то есть взрослые "плюшки" ему еще не интересны, а детские игрушки уже не нать. Играет в лего, но без фанатизьму, ну сколько же можно в это лего. Есть один набор, который он хочет. Но набор тот стоит 12 тысяч. Я не готова отдать столько за конструктор, который будет использоваться всего-то периодически. Планшет есть, комп есть, смартфон есть. Причем он сейчас их не пользует, так как с учебой практически не успевает играть. А смртфон я отобрала, а то игры одни - учеба отодвигается. Аааа...
Он мне говорит, что хочет что-то из научного, причем сюрприз, т.е. обсуждать не хочет. При этом он не ботаник, не зациклен на учебе и знаниях. Нормальный, среднестатистический мальчишка. ДР уже на носу. При этом цена подарка тоже важна. Хочется до 5 тыс, так как еще планирую поездку на неделю на ДР куда-нить на короткий отдых. Ну вот что подарить? Хнык...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Крик души. Дамы, выручайте. Что вы дарите сыновьям 9-10 лет? Всю голову сломала. Да, и ребенок мой, и знать я его желания должна. Все понимаю. Но с подарком на ДР реальный затык. Он вроде еще не взрослый, то есть взрослые "плюшки" ему еще не интересны, а детские игрушки уже не нать. Играет в лего, но без фанатизьму, ну сколько же можно в это лего. Есть один набор, который он хочет. Но набор тот стоит 12 тысяч. Я не готова отдать столько за конструктор, который будет использоваться всего-то периодически. Планшет есть, комп есть, смартфон есть. Причем он сейчас их не пользует, так как с учебой практически не успевает играть. А смртфон я отобрала, а то игры одни - учеба отодвигается. Аааа...
Он мне говорит, что хочет что-то из научного, причем сюрприз, т.е. обсуждать не хочет. При этом он не ботаник, не зациклен на учебе и знаниях. Нормальный, среднестатистический мальчишка. ДР уже на носу. При этом цена подарка тоже важна. Хочется до 5 тыс, так как еще планирую поездку на неделю на ДР куда-нить на короткий отдых. Ну вот что подарить? Хнык...
Моя вот на днях на др попросила пенниборд. У них в школе сейчас с ума по ним сходят... ну и спорт опять же. Купили в инете не сам пенни, а его аналог, как раз за 5.
Что-нибудь спортивное на лето: скейтборд и тыды...
Сцобаку.
Anonymous
Есть классный самокат space scooter с педальным приводом, моя 10-летняя дочь по нему сохнет:) Придется на лето покупать. Гляньте видео, очень детям нравится. Может , вам так понравится, что пересмотрите бюджет:))
я со своим(10 лет) в аквапарк пошла, на целый день. довольный был до ушей. Все эти лего, микроскопы, наборы химиков горой лежат.
Еще у нас настоящий военно-полевой бинокль на ура пошел:)
Посмотрите еще конструкторы электронные, 10-летний племянник очень любит. И бюджет ваш, и научное:)http://www.rebenok.com/catalog/8683/8699
Моему 10 было зимой, чего дарила уже не помню, но точно были наборы опытов, есть очень интересные, посмотрите на сайте Мосигра, какую-нить роборуку, или химические опыты, в общем сидеть, собирать, изучать. В прошлом году собирал жуков на пульте управления серия Французские науки от Буки, еще кого-то собирал. Наборы фокусов очень нравятся, летом в 9.5 покупали набор для выжигания, недавно просил купить набор для вышивания и валяния из шерсти, в общем хочется научиться что-то делать руками в этом возрасте.
Спасибо большое всем вам, девочки. Как всегда, Ева выручит. Пока записала: 1. металлодетектор, 2. Опыты, фр. науки от Буки, 3. Роботные наборы конструлить, 4. муравейник (это :scared1 )
Дописываю. 5. Перплексус 6. Аэротруба.
Не читала выше ,может предлагали уже. Моему 9 летом будет, хочу подарить впечатления. Сын от этой идее в восторге. Хочет все. И полет в аэротрубе, и плавание с дельфинами, и много всего ,посмотрите в эту сторону
Девушки, моя в ужасе. Я погуглила металлодетекторы настоящие, не игрушечные. На них цены начинаются от 11 тысяч и до бесконечности... Есть и за 70 тыс, и за 100 тыс. Офигеть.
Да, металлоискатель пока отпадает. Думаю, что юный химик куплю все же. Там, где 145 опытов. И еще погодная станция понравилась.
Кто-нибудь покупал такую станцию
http://www.mosigra.ru/Face/Show/mosigrushka/gs_pogodnaya_stanciya/
Напишите отзывы, пожалуйста.
Поддержу тех, кто советует бинокль. Я мужу дарила лет на 25, вот радости было :))) Поначалу всё вокруг осмотрит, из окна и во дворе, а на отдых с собой брать - красота! Игрушка надолго.
Владельцы качественных биноклей, дайте ссылки на проверенные модели пжл!
БИНОКЛИ
Лук со стрелами (я покупала в Декатлоне), воздушный змей (тоже в Декатлоне)
3D-ручку для рисования в воздухе
Anonymous
Если хотелок определенных нет, то, может, впечатления лучше? Моей дарили занятие скалолазанием с инструктором, занятия на батуте, аэротруба опять же... Панда-парк...у мальчишек картинг еще Сейчас вот хочет кроссовки с роликами
Посмотрите у меня в паспорте новую игрушку и более подробно здесь http://mediashop24.ru/Igrushki/shar_orbotix_sphero_2_0/
11-летний сын просил на Новый год,игрушка-фаворит последние полгода. Продаю второй экземпляр - бабушка с дедушкой тоже проявили инициативу в отношении подарка внуку :-)
Еще мой неожиданно был рад обыкновенному сертификату в книжный магазин (но он любитель почитать).
Посмотрите сайт магазина Игровед с настольными играми, а еще лучше отправьте в их магазин сына с деньгами. Там работают такие клевые фанатики-продавцы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения