52

Есть кто из Питера? ЕЛС раздают почти даром

В Питерских ДМ вчера началась бешеная распродажа ЕЛС игрушек, Ракета красная и белая вместо 3200 - 900, Корабль 839 руб., Дом Мухомор 600, Наборы Карета и лошадки 400, точно было во Французском бульваре, м.Ленинский проспект, народ вывозит телегами, может быть есть и в других, кому нужно, позвоните по ДМ. Думаю это их последняя распродажа, больше в ДМ завозить не будут.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В Питерских ДМ вчера началась бешеная распродажа ЕЛС игрушек, Ракета красная и белая вместо 3200 - 900, Корабль 839 руб., Дом Мухомор 600, Наборы Карета и лошадки 400, точно было во Французском бульваре, м.Ленинский проспект, народ вывозит телегами, может быть есть и в других, кому нужно, позвоните по ДМ. Думаю это их последняя распродажа, больше в ДМ завозить не будут.
А я в Питере и мне пофик на ELC..нет в мире гармонии...
Подскажите, в каких еще ДМ в Москве продается ELC?
Anonymous
А кто то это амно покупает? Несколько раз заходила в магазины этой сети, жесть а не игрушки. С ребенком заходили ничего не заинтересовало.
Anonymous
Девушки, а где в Детмире искать ELC? Они отдельным блоком стоят или среди других игрух по темам разложены? Спасибо:)
Anonymous
Спасибо большое за информацию!
Вчера набрала большой мешок на Можайке, выбор был неплохой. В Филионе практически все вынесли, на Воздвиженке были расставленные в разных местах по залу неплохие остатки, на Новом Арбате и Комсомольской вообще ELC не торгуют.
Спасибо большое! Очень удачные покупки, жаль только автомобильный трек уже везде распродан.
Полный ассортимент не знаю. Ездил муж
А мне сегодня пиратский кораблик за 800 ре перепал в Филионе - кстати, в Филионе есть кухни большие из ELC, большие велосипеды для кукол, что-то типа мотороллера для кукол, много подводных лодок для малышей, человечков и даже есть вертолет со звуком. А, еще коттедж есть который розовый такой большой - раньше 9 тыр стоил.
На Можайке вчера были всякие самолеты и подводные лодки для малышей, куколка с мотороллером маленькая, коттедж желтый маленький со звуком который.
Ну и человечков для малышей много было.
Anonymous
А на ЮЗАО где то есть?
Anonymous
Детский мир на Пресне остатки небольших наборов Счастливая семья. купила дочке школу, человечков, почту. моя дочка хорошо играет. были какие то куклы, для малышей.. деревянная развивалка-мячики катать..
ДМ на Воздвиженке: была утром, осталась одна большая кондитерская(по габаритам типа кухни) на стеллаже за автокреслами, много школы, пару домиков, подводные лодки, куклы с волосами, пупсы озвученные в голубом,один микрофон(стоял отдельно от всех ELC), деревянный парк-дерево с горкой и с феями. Для мальчиков вертолеты были от 3х лет, какие-то герои-воины, но не разбираюсь в них. ДЛя совсем малышей был уголок мягкий, типа развивающего коврика, прорезыватели, погремушки.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения