34
техника с мотором
сыну летом 10. Решили купить ему первую технику с мотором. Хотим приобщать, но без фанатизма в смысле без риска для здоровья. Что выбрать, если опираться на безопасность? Вес ребенка 50кг рост 150см. Кататься будем по бездорожью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну летом 10. Решили купить ему первую технику с мотором. Хотим приобщать, но без фанатизма в смысле без риска для здоровья. Что выбрать, если опираться на безопасность? Вес ребенка 50кг рост 150см. Кататься будем по бездорожью.
автор
ну понеслась!!! Давайте без страшилок. У сына знакомого соседа есть мотик с максимальной скоростью 20км/ч. Когда он ехал, было больше шума, чем пыли:) Зато занимался он с ним(ремонтировал, намывал, прокачивал) с большим удовольствием. Возможности спросить, что за техника, пока нет. Вот и решила тему проработать, а тут таки разговоры:) С таким настроем и на качельки лучше не садиться:)
автор
Я традиционно за детский квадр.
Мопед автор хочет:) Как в моем детстве в 80-х, начинали с него, а дальше мотоцикл Урал - чтобы крутышкой быть.
Автор - ну дайте мальчику велосипед разбирать в удовольствие, а намывать выдайте собственную машину - всем польза будет. Запишите своего малыша в картинг-клуб, вроде по возрасту-росту проходит. Кстати, устройство двигателя можно и на старых машинках изучать и на четырехтактном движке. Моему 13 лет, рост 185, вес 62, ни мопеда, ни скутера он не получит до получения прав. Пущай на велике гоняет, или со мной, или с отцом по проселку вдоль реки учится машину водить, но в свободное плавание не отпущу до получения прав.
Автор - ну дайте мальчику велосипед разбирать в удовольствие, а намывать выдайте собственную машину - всем польза будет. Запишите своего малыша в картинг-клуб, вроде по возрасту-росту проходит. Кстати, устройство двигателя можно и на старых машинках изучать и на четырехтактном движке. Моему 13 лет, рост 185, вес 62, ни мопеда, ни скутера он не получит до получения прав. Пущай на велике гоняет, или со мной, или с отцом по проселку вдоль реки учится машину водить, но в свободное плавание не отпущу до получения прав.
Anonymous
Мой муж продавал скутеры-говорит очень опасные они,много аварий и проишествий из-за них.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения