22
Памперсы в подарок
Посоветуйте.
Мальчик, родился 54 см и 3600.
Сейчас 2 месяца, идем в гости хочу подарить 3 упаковки разных памперсов. Но вот какой размер? И для мальчиков же не как для девочек памперсы?) Запамятовала)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте.
Сейчас 2 месяца, идем в гости хочу подарить 3 упаковки разных памперсов. Но вот какой размер? И для мальчиков же не как для девочек памперсы?) Запамятовала)
Anonymous
Лучше спросите какими пользуются. На другие фирмы аллергия может быть.
Ну тогда лучше спросите какими они пользуются. Не дарите разные.
A
Это плохой подарок. Это как с туалетной бумагой в качестве презента заявиться, или с прокладками для женщины. Уж простите за аналогии. Я бы такого подарка не поняла. Хотя у меня двое детей, и сейчас третьего жду, так что я в теме. Действительно лучше купить погремушку, либо что-то из одежды, если вы знаете рост на текущий момент, либо на вырост. Даже какую-нибудь книжку типа "Я родился", куда фото малыша вклеивают. Так останется память и чувство благодарности. А памперсы - вещь индивидуальная. Наверняка люди определились с маркой для себя и не захотят эксперименты над ребенком ставить. Также не понимаю "торты" из памперсов. Это всего лишь предмет личной гигиены, который должен быть стерильным по умолчанию. И нечего раздувать из мухи слона и преподносить это как подарок.
Anonymous
Вы уверены,что они пользуются именно этой маркой подгузов, которые вы хотите купить?
как подарок-странно. как дополнение к подарку-пойдет если узнать марку и размер
маме прокладки не забудьте в подарок!!?
Anonymous
когда рождается ребенок, вы можете дарить что-то конкретное, только если точно знаете, что именно это нужно маме. бесполезные подарки неприятны.
если не знаете что нужно, подарите деньги или подарочную карточку в хороший магазин.
если не знаете что нужно, подарите деньги или подарочную карточку в хороший магазин.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения