16
ортопедические кроссовки посоветуйте
Ортопедические кроссовки посоветуй пожалуйста. У ребенка плоско-вальгус. Носим босоножки со стельками в саду , а кроссовки хочу купить для улицы. Видела у Ортека, но они тяжеленные, еще нашла в интернете Ринтек, но про качество совершенно не знаю.Может кто-нибудь носил Ринтек? Покупали когда то ботинки Сурсил и Мега-ортопедик, ноги натирал, но ботинки были достаточно громоздкие. Может еще какие фирмы именно ортопедические подскажите, интересуют именно кроссовки.Заранее спасибо всем за советы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОртопедические кроссовки посоветуй пожалуйста. У ребенка плоско-вальгус. Носим босоножки со стельками в саду , а кроссовки хочу купить для улицы. Видела у Ортека, но они тяжеленные, еще нашла в интернете Ринтек, но про качество совершенно не знаю.Может кто-нибудь носил Ринтек? Покупали когда то ботинки Сурсил и Мега-ортопедик, ноги натирал, но ботинки были достаточно громоздкие. Может еще какие фирмы именно ортопедические подскажите, интересуют именно кроссовки.Заранее спасибо всем за советы.
Может стельки купить и вложить в обычные?
У Сурсила неплохие
Anonymous
Девочки, какая альтернатива по качеству таких кроссовок? Это Минимен, но стелька не вынимается.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения