35

Обувь на даче?

Пожалуйста, посоветуйте, в какой обуви ваши дети на даче бегают летом? Ребенок просит купить какие-нибудь тапки, т.к. в Кроксах ноги потеют (жаркий ребенок). Буду оч.признательна!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, посоветуйте, в какой обуви ваши дети на даче бегают летом? Ребенок просит купить какие-нибудь тапки, т.к. в Кроксах ноги потеют (жаркий ребенок). Буду оч.признательна!!
Anonymous
Кроксы
Любит их и только в них бегает
Anonymous
Кроксы обычные кайман которые с дырочками сверху
Мои дети носят: Сандали или босоножки (кожаные) минимен и тп, на прохладную погоду -кроссовки кожа на коже, на дождливую погоду - резиновые сапоги, аля кроксы носят редко, утром или вечером, когда роса, чтоб ноги не намочить. А в жару на участке -босиком.
Anonymous
Тоже что и в городе.
Anonymous
а чем обувь на даче отличается от обуви в городе? кроме парадно выходных моментов конечно...т.е. ноги на даче не жалко поэтому можно в какое нибудь гавно засунуть?
Сыну покупаю исключительно суперфит как для города так и для дачи.
Anonymous
у нас на даче прижились только кроксы и резиновые сапоги
дети постоянно туда-сюда ходят из дома на улицу и обратно
сандали-кеды-кроссовки и.т.п. долго снимать расстёгивать -поэтому не любят их
Anonymous
Бегать в тапках неудобно, слетают)
У нас на даче имеются: обычные шлёпки (для бассейна, душа), сандали/босоножки, кроссовки, резиновые сапоги.
По 600 раз в дом/из дома не ходим)) А если надо зайти на минутку (попить, например), не заморачиваемся сниманием обуви, персидских ковров у нас там нет)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения