226

В чем прелесть Next?

Судя по еве, многие заказывают одежду в некстдирект. Посмотрела сейчас цены, но они совершенно такие же как в мазе. Смотрю на девочку ростом 134. Или где вы все дешево заказываете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Судя по еве, многие заказывают одежду в некстдирект. Посмотрела сейчас цены, но они совершенно такие же как в мазе. Смотрю на девочку ростом 134. Или где вы все дешево заказываете?
Anonymous
Сидят хорошо. Маза для малышей.
На прошлой неделе получила заказ на своего мальчика))) Заказывала все на рост 164. Так вот.... джинсы скорее на меня, чем на него. А у меня рост 175, на минуточку. При этом, на моей заднице в 90 см висят как правильные такие бойфренды)))) Может и правда себе оставить? Мой мальчик такую жо.... себе года через 4 только отрастит))) и то не факт. На каких мутантов это шьют?
Но должна сказать, что носки и трусы из Некста - самые лучшие, и сносу им нет - не линяют, не рвутся ВООБЩЕ!!!, не истираются.
На 134 никак не может рулить ни маза ни некст. Там другие правила игры)
Anonymous
Вообще такое впечатление, что каждая вещь сшита по разным лекалам у Некста. Сегодня принесли заказ, мой 5-летка в льняную рубашку не влез, хотя дома носит футболку размером 3-4 года. Вот этот момент несоответствия очень напрягает. Вообще одежда рассчитана на детей с толстой попой.
Люблю некст за школьное, особенно за белые футболки, которые не растягиваются и не перекручиваются, рубашки и черные носки в любом количестве:) Из крупных детских магазинов у нас только ДМ, и там перед школой всегда одна картина: висят брюки, которые нельзя стирать, и одна пара черных носков на весь магазин, и та на три года.
Я когда-то задавала такой же вопрос:)))
Поняла, что есть просто фанаты этой марки и в основном это мамы мальчиков. Ну нравятся людям Некст. Нашли они СВОЮ марку.
Anonymous
Если бы технологи next не были поклонниками толстых поп, из-за которых все новые джинсы приходится нести портнихе, цены бы этой марке не было. Джинсы у них действительно качественные и модели приятные - а не как из швейного кооператива, что висят в Детском мире или в Мазеркее. По цене намного дешевле похожего по качеству Дизель, например. Причем в интернет-магазине в два раза дешевле, чем в магазине, джинсы на 9 лет одна и та же модель в интернете 1000, в Меге около 2000. Зато трико они научились делать с функциональными утягивающимися веревочками, а, например, Mayoral (еще одна марка- поклонник толстых поп) так и пришивает декоративные тесемки. Качественные носки, майки, трусы и бельевые футболки next уже упоминали, еще хороши шапки, шорты на трикотажном поясе и пижамы. То есть все то, на что нет смысла тратить время в походах по магазинам. Бесплатная доставка на следующий день. Вот и вся прелесть.
Anonymous
фишка Некста - в дизайне. интересные модельки делают.
но то что касается качества, оно очень среднее на самом деле.
Что-то линяет (после обычных стирок), что-то разваливается (кеды сын убил за месяц), футболки "перекручиваются" некоторые и т.п.
Anonymous
Кто покупал школьные брюки в нексте, особенно на худых мальчиков - там утяжки на поясе есть? На всех моделях или только на некоторых? У нас даже слим фит на попе не держался, правда другого производителя. Если не сложно, напишите, пожалуйста, на каких моделях утяжки точно есть/ или их нет.

И еще не совсем поняла как понять размер носков. С размером обуви он никак не пересекается. Или, например, "9-12" в размере - это возраст?
Anonymous
Нижнее белье на мальчиков - просто супер, только некст берем. Джинсы недорогие и качественные выручают, у меня кстати два худеньких сына, старший уже вообще 180 ростом, последний размер носит, нужно просто уметь выбирать модели. Футболки берем наборы, выходит недорого, тоже качество нравится, толстовки.
Маленькой дочке очень люблю платьица некстовские.
Никакой прелести нет! Начиталась прелестных отзывов и вчера зашла в Метрополисе. Бельё не смотрела. Смотрела школьную форму д/м. Модель приятная, но качество ткани просто кошмар. Голимый полиэстер, карманы внутри из ткани,из которой раньше сетки-авоськи шили.Ужос.
Anonymous
Никакой прелести в Нексте нет. Есть одежда, которая точно на 199% подойдет. от трусов, до рубашек и джинсов. И если я покупаю джинсы р.10, то они будут размер 10, в крайнем случае будут на 11 лет, но ничего, долежат. если я покупаю на худого, то придут на худого, а не на пухлого или обычного. Если бы еще было 10 таких интернет-магазинов, с таким же ценами, таким же качество предсказуемым, и с доставкой за 7 дней прям домой - покупала бы и там тоже. Но увы, таких больше нет. Во многих покупала раньше, в некоторых продолжаю и сейчас, но альтернативы Нексту нет. Только там накидав в корзину вещей я знаю что ребенок будет одет от и до. Школьная их форма вообще не имеет себе равных, и по качеству и по цене. Ни одна другая фирма не выдерживает конкуренции с Некстом в этом плане.
Пишу анонимно, а то закидают тапками поклонницы Некста. Зашла сегодня в этот магазин, смотрела, правда, только на девочек 6-12 лет. Это просто какой-то ужас! Все какое-то страшное, как-будто поношенное ,ткани дешевые, вещи неопрятные, как с помойки. Бр-р-р... Ужасное впечатление....
Anonymous
У меня конечно девочка, но она при росте 131 см. и весе 26 кг. (т.е. не сильно меньше вашего) ни разу ни дистрофик, но имеет талию 50 см. и бедра 64 см., Огр. - 58 см. Вы вес точно у своего измерили?
Ей брюки Некст, даже слим фит весьма свободны. Трусы носит на 5-6 лет некстовкие, а футболки 122 р-ра , больше размером сильно широкие.
Anonymous
Вообще интересно: одни ругают Некст за то, что у них джинсы "дубовые", другие - за то, что "тряпочка". В Нексте действительно мне попадались и мягкие, и дубовые джинсы. Мои предпочитают "тряпочки", иначе им трёт. Поэтому "дубовые" обхожу стороной, выбираю тряпочки. Но по сути-то выходит, что и не любители дубовых, и не любители тряпочек вполне могли бы в одном и том же магазине найти джинсы себе по вкусу. :)
Автор, вы можете сколько угодно не понимать прелести некста (это ваше право) тока нинада колотить понты и писать, что в нексте некачественные, линялые и страшные вещи, ладно! Трусам, майкам, топикам для девочек сиречь первый лифчик, носкам и малышовым колготкам и слипам у них просто нет равных( Боди мне больше по душе картерс). Школьные юбки дочь требует только Некст уже года 4, при том, что она прекрасно знает что такое Келвин кляйн, армани, донна каран, патриция пепе и прочие труссарди. Вот только в нексте ей удобно. Костюмы сыну, правда, там не покупаю, ибо люблю более натуральные составы. Я покупаю детям много одежды сегмента раз так в 10 дороже некста, но Некст для меня незаменим абсолютно по целому ряду позиций. Т ч не надо обвинять тут всех в скудоумии и отсутствии вкуса и денег, ага)
Подскажите, а в каком магазине большой выбор женских вещей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения