62
Татамия
Собираюсь купить татамия. Помогите выбрать расцветку и дугу с игрушками!
Нравится белая кожа. Но, гдето прочитала, что выцвела и испачкалась и не оттирается до первоначального состояния.. Черный и коричеевый мрачные, но зато если изрисует фломастерами и чтото не ототрется, то на темном будет не видно а на светлых придется сильно тереть и можно испортить кожу.. Поделитесь опытом.
И про дугу. Родная какаято не интересная, по сравнению с другими, с теми же Тини лав, а стоит дороже. И плюс универсальную можно еще и на коляску и на автокресло повесить. Какие у вас? нормально крепятся к стулу? детям нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобираюсь купить татамия. Помогите выбрать расцветку и дугу с игрушками!
Нравится белая кожа. Но, гдето прочитала, что выцвела и испачкалась и не оттирается до первоначального состояния.. Черный и коричеевый мрачные, но зато если изрисует фломастерами и чтото не ототрется, то на темном будет не видно а на светлых придется сильно тереть и можно испортить кожу.. Поделитесь опытом.
И про дугу. Родная какаято не интересная, по сравнению с другими, с теми же Тини лав, а стоит дороже. И плюс универсальную можно еще и на коляску и на автокресло повесить. Какие у вас? нормально крепятся к стулу? детям нравится?
Anonymous
Автор, а у вас худой малыш? Лично нам татамия не подошла из-за пухленькой попы, тк у стульчиков перега не снимается штырь между ножками.
Anonymous
У нас белая Татамия. Плюс еще покупала хлопковый (салатовый) чехол, так как малышка в стульчике находится с рождения, а на хлопке как то приятнее лежать. Да и крошки удобно с него сейчас стряхивать. Ну что могу сказать про него- отмывается все нормально, нравится что ножки стоят не враскорячку как в других стульчиках. Вообщем минусов не вижу и жалею, что со старшими детьми его не было у меня.
У дочки светлая татамия. Ей скоро 2 года, стул как новый, все легко оттирается.
Бежевая Татамия, используется в хвост и гриву больше двух лет. Состояние обивки идеальное, стерлась надпись на столике и начали стираться надписи на стойках, скоро просто ототру их и забуду.
Была и дуга, и хлопковый чехол, очень удобные вещи. Купила бы снова.
Качели очень пригодились для того, чтобы понять, что моему ребенку они неинтересны и покупать электрические не надо. Плюс помогало допить кофе утром, когда младенцу надоедало лежать в стуле, просто подкачивала его несколько раз и еще минут 5-10 покоя мне было обеспечено.
Ребенок очень крупный. Рог не мешает совершенно, наоборот, очень удобно. Гораздо удобнее, чем рог на столике (дачный стул с рогом на столике) или без него (был у старшего).
Была и дуга, и хлопковый чехол, очень удобные вещи. Купила бы снова.
Качели очень пригодились для того, чтобы понять, что моему ребенку они неинтересны и покупать электрические не надо. Плюс помогало допить кофе утром, когда младенцу надоедало лежать в стуле, просто подкачивала его несколько раз и еще минут 5-10 покоя мне было обеспечено.
Ребенок очень крупный. Рог не мешает совершенно, наоборот, очень удобно. Гораздо удобнее, чем рог на столике (дачный стул с рогом на столике) или без него (был у старшего).
Anonymous
Наша Татамия 2,3 года в активном использовании, я ее обожаю. Цвет - белый. Мы ее и на дачу уже 2 сезона возим, потом на место возвращаем. Там я ее, кстати, из шланга поливала, мыла и стирала, все прошло хорошо. Поначалу качели использовали, периодически дремали в них, теперь едим и рисуем. Все отмывается, ничего не потрескалось. Самый ее большой плюс - компактность. Она у нас на кухне за столом стоит, места занимает ровно как один обычный взрослый стул. Из минусов для меня лично шершавая поверхность основания самой конструкции (овальное такое), отмыть трудно. В остальном Татамия - моя любовь:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения