20
Ролики на отдыхе
Девочки, мы поедем в мае отдыхать на море и хочу там дочке купить ролики (у нас нет пока),чтобы из Москвы не тащить.
как думаете -стоит покупать дорогой вариант или что попроще можно? насколько цена определяет качество? прошлым летом познакомились с женщиной и вот она дочке купила ролики дорогие, говорит, зря я это сделала - можно было и подешевле купить, она сравнила с роликами дочки хозяйской -у той были обычные китайские розовые, дешевые и девочка уже второй год на них каталась и была довольна.
Примерно в каком ценовом диапазоне можно купить ролики вместе с защитой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, мы поедем в мае отдыхать на море и хочу там дочке купить ролики (у нас нет пока),чтобы из Москвы не тащить.
как думаете -стоит покупать дорогой вариант или что попроще можно? насколько цена определяет качество? прошлым летом познакомились с женщиной и вот она дочке купила ролики дорогие, говорит, зря я это сделала - можно было и подешевле купить, она сравнила с роликами дочки хозяйской -у той были обычные китайские розовые, дешевые и девочка уже второй год на них каталась и была довольна.
Anonymous
Вы в Мск? На Басманной есть отличный магазин. Роллерклаб, кажется. Мы все ролики там покупали и себе и детям. У меня и у дочери роллерблэйды, у мужа К2, у сына не помню точно.
Был опыт покупки мне и мужу в спортмастере, через день сдали обе пары. У мужа на ровном месте ботинок треснул, у меня греметь начали ролики.
Кстати коньки тоже там (в роллерклабе) покупали зимой, остались довольны.
Можно долго рассуждать о необходимости покупки качественных роликов, великов, лыж и т.д., это ни к чему не приведет. У кого то есть возможность покупать роллерблэйды, у кого то нет. Но все ездят. Это как с авто, кто то на ладе, кто то на BMW. Но если есть возможность купить качественные вещи, лучше не жадничать,ибо "скупой платит дважды".
Был опыт покупки мне и мужу в спортмастере, через день сдали обе пары. У мужа на ровном месте ботинок треснул, у меня греметь начали ролики.
Кстати коньки тоже там (в роллерклабе) покупали зимой, остались довольны.
Можно долго рассуждать о необходимости покупки качественных роликов, великов, лыж и т.д., это ни к чему не приведет. У кого то есть возможность покупать роллерблэйды, у кого то нет. Но все ездят. Это как с авто, кто то на ладе, кто то на BMW. Но если есть возможность купить качественные вещи, лучше не жадничать,ибо "скупой платит дважды".
Так ролики подорожали. У ребенка модель типа такой http://rollerclub.ru/rolikovye-konki/detskie/3395/rollerblade-spitfire-ts-2015-detail, год назад в Триал спорте со скидкой дешевле 5тыс точно стОили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения