19

И у меня вопрос про б/у

Раз уж тут в последнее время активно обсуждается продажа/покупка б/у одежды и обуви, то может и моё обсудим? :-)
Те, кто покупает б/у, вы стираете одежду (и верхнюю тоже) перед тем, как дать своему ребенку?
Я вот только продаю. Всегда все вычищено, отстирано, поглажено. Короче вещи, полностью готовые к употреблению. Но допускаю, что людям будет брезгливо.
Моим детям б/у досталось только один раз. Знакомые свекров вдруг отчего-то передали нам из-за границы "гуманитарную помощь" :-) А так специально не покупала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Раз уж тут в последнее время активно обсуждается продажа/покупка б/у одежды и обуви, то может и моё обсудим? :-)
Те, кто покупает б/у, вы стираете одежду (и верхнюю тоже) перед тем, как дать своему ребенку?
Я вот только продаю. Всегда все вычищено, отстирано, поглажено. Короче вещи, полностью готовые к употреблению. Но допускаю, что людям будет брезгливо.
Моим детям б/у досталось только один раз. Знакомые свекров вдруг отчего-то передали нам из-за границы "гуманитарную помощь" :-) А так специально не покупала.
Anonymous
верхнее не стираю-остальное да (даже если оно идально чистое т отглаженное)
После стирки своим привычным порошком сразк пропадаент ощущение б.у
как будто вещь всегда была твоей
Anonymous
Стираю бу все, новое частично.
Anonymous
ну толстые куртки-штаны я бы не стирала (это ж верхняя одежда-ее на тело голое не надевают)-тем более частые стирки верхней одежды все-таки ухудшают её качество
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения