19
И у меня вопрос про б/у
Раз уж тут в последнее время активно обсуждается продажа/покупка б/у одежды и обуви, то может и моё обсудим? :-)
Те, кто покупает б/у, вы стираете одежду (и верхнюю тоже) перед тем, как дать своему ребенку?
Я вот только продаю. Всегда все вычищено, отстирано, поглажено. Короче вещи, полностью готовые к употреблению. Но допускаю, что людям будет брезгливо.
Моим детям б/у досталось только один раз. Знакомые свекров вдруг отчего-то передали нам из-за границы "гуманитарную помощь" :-) А так специально не покупала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРаз уж тут в последнее время активно обсуждается продажа/покупка б/у одежды и обуви, то может и моё обсудим? :-)
Те, кто покупает б/у, вы стираете одежду (и верхнюю тоже) перед тем, как дать своему ребенку?
Я вот только продаю. Всегда все вычищено, отстирано, поглажено. Короче вещи, полностью готовые к употреблению. Но допускаю, что людям будет брезгливо.
Моим детям б/у досталось только один раз. Знакомые свекров вдруг отчего-то передали нам из-за границы "гуманитарную помощь" :-) А так специально не покупала.
Anonymous
верхнее не стираю-остальное да (даже если оно идально чистое т отглаженное)
После стирки своим привычным порошком сразк пропадаент ощущение б.у
как будто вещь всегда была твоей
После стирки своим привычным порошком сразк пропадаент ощущение б.у
как будто вещь всегда была твоей
Anonymous
Стираю бу все, новое частично.
Anonymous
ну толстые куртки-штаны я бы не стирала (это ж верхняя одежда-ее на тело голое не надевают)-тем более частые стирки верхней одежды все-таки ухудшают её качество
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения