66

плетение из резиночек(мальчик)

сразу прошу прощения, если не в тот раздел.

скажите, пжлст, а есть ли еще мальчики, кроме моего, которые увлеченно плетут всякую ерунду из резиночек на переменах вместе с девочками? мне пора беспокоиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сразу прошу прощения, если не в тот раздел.

скажите, пжлст, а есть ли еще мальчики, кроме моего, которые увлеченно плетут всякую ерунду из резиночек на переменах вместе с девочками? мне пора беспокоиться?
Весь класс плетет, вот только во вторник получили п..й все родители на собрании. Причем девочки как послушные на перемене, а мальчики на уроке под партой.
У нас на уроках труда плетут все - и мальчики и девочки (не разделяют класс, нет учителя для мальчиков, вот и учат и девочек и мальчиков плести разные коробочки из трубочек из газет)
Anonymous
Ох, у нас плетут и 2-й и 3-й класс))) Потом учителям дарят, и учителя с гордостью показывают нам (родителям) подарки детей)))
У нас весь класс плетет :) 2 класс дети и мальчики даже больше чем девочки
2 класс - сын плетет. И браслеты, и фигурки какие-то. Я уже вся как елка увешана его творениями. В классе, кстати, мало кто плетет, на удивление. В школу резинки не носит, стоит дома по выходным с видео-уроками.
5 класс, 2/3 класса плетут.Начало положил мальчик:-) Только сегодня мой по дороге домой купил "рогатку" , чтобы удобнее носить в школу было. Пусть плетут, дело полезное.
Конечно не беспокоиться! Два мальчика год назад подцепили это поветрие в колледже за границей, плели и с девочками, и круче девочек, и на станке, и на пальцах (у меня так не получается). В сентябре пошли в первый класс в России и заразили этими резинками всех девочек своего класса:). Прекрасно развивает моторику, я считаю. Ну и все родственники осчастливлены браслетами, колечками, подвесками и тд. Нормальные пацаны-оторвы, если что.
Одноклассники дочки (5 класс) плетут многие, потом девочек одаривают. И себе делают фигурки-брелки с героями мультиков и компьютерных игр. Так что не беспокоиться :)
Периодически возникают подобные топы, и я всегда поражаюсь вопросу: "Надо ли беспокоиться?"
Гей-пропаганда, что ли, так в мозги въелась, что уже в ДЕТСКОМ ТВОРЧЕСТВЕ мерещится не пОйми что???
У нас уже отплелись, и девочки, и мальчики. Надоело видимо.
Anonymous
2-й класс. плетут многие мальчики. в класс станки носят, обсуждают и показывают друг другу разные техники плетения. мой тоже плетет. я довольна, сама ему станок и резинки купила, пускай мелкую моторику развивает.
4 класс. знаю 5 мальчиков, кроме моего, которые плетут.
У нас пошло на спад, как мне кажется:) плели оба моих сына ( 2 и 6 класс) плюс весь абсолютно класс младшего, все его друзья-мальчики. Они даже клуб организовали:)
А где все это покупаете? Может дадите ссылку в интернете где купить такие наборы?
3 класс. Плетет большинство. Классная поощряет. Не летают на переменах + полезно для мелкой моторики.
Подготовительная группа детсада. Половина мальчиков плетет. И воспитателям браслеты дарит))))
Anonymous
Третьеклассник за 2 последних дня сплел:
-двух героев манкрафта (имен не знаю, но прикольные)
-зомби
-скелет
-одного головонога
-миньона из "гадкий Я"
Паука плели вместе, получился с третьего раза, так как сложно.

Первоклассник плетен браслеты, морских свинок, привидений.

Чем не занятие для мальчишек? Цветочки-брошки не плетут, понятное дело.
В испании год назад просто все как с ума посходилив школах с этими crazyloom плели все от мала до велика, и мальчишки и девчонки. Дети не бегали по площадкам а сидели, и плели,плели... видя как дети увлечены - плели самый длинный браслет всей школой)))
И еще: самолет Аликанте-Москва весна 2014: дети полетели на каникулы в Россию, и опять crazylooмили половина самолета детей)) сейчас вроде уже нет такого бума
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения