69

натуральная детская косметика и порошки

Сама не разбираюсь в составах, знаю что в некоторых "детских" средствах химии иногда больше чем во взрослых.
Вопрос любителям натуральной детской косметики, какие вы используете средства с безвредными составами? (гели, шампуни, кремы, масла, стиральные порошки, средства для посудомойки и для мытья посуды)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сама не разбираюсь в составах, знаю что в некоторых "детских" средствах химии иногда больше чем во взрослых.
Вопрос любителям натуральной детской косметики, какие вы используете средства с безвредными составами? (гели, шампуни, кремы, масла, стиральные порошки, средства для посудомойки и для мытья посуды)
Anonymous
На Еве читала, что лучшая зубная паста ROCK, типо без химии.
Со знакомой общалась, у неё муж химик, он ей якобы сказал, что порошок без лишних примесей Пемокс, в Ашане покупаем, вообще без запаха.
А вот посудомойкой так и не могу пользоваться без ощущения, что эта химия таблеточная до конца не моется и сколько за всю жизнь с едой и чаем внутрь попадёт...Т.ч. либо пищевая сода, либо руками.
Anonymous
Когда совсем мелкий был, Эковер покупала и еще что-то из этой оперы.
Потом плюнула, стала стирать обычным Бимаксом, но после цикла два двойных полоскания.
а шампуни, гели, и кремы какие используете натуральные?
Anonymous
Для ручной мойки посуды сто лет уже покупаю ушастый нянь. Он смывается с посуды очень хорошо, расход меня не волнует :)
ЭКО гель беру в твоем доме
Anonymous
стираю амвеем и эковером, вся бытовая химия, в т.ч для мытья посуды и посудомойки только эковер.
из косметики веледа, в основном
Мне очень нравится продукция Honest Company, но она по-моему в России еще не продается. У них все на натуральных компонентах, гипоаллергенное, почти без отдушки и красителей, и с ориентацией на детей, например, средство для мытья посуды - прозрачное, без запаха и подходит для мытья детских бутылочек. Стиральный порошок - прозрачный, жидкий, почти без запаха. Подгузники - без хлорирования, без индикаторов, очень мягкие... Пока все, что пробовала, очень хорошего качества. В остальном беру Веледу...
Органические подгузники брала из неотбеленной бумаги брала, не пошли - плохая впитываемость....
Стирайте хозяйственным мылом вручную и кипятите, как это делали наши бабушки. Посуду мыть питьевой содой или сухой горчицей.
Все порошки и косметика "без химии" -это маркетинговый ход.
А
я стираю японскими Шабондама, там чистое мыло в составе и ничего другого и отбеливатель их же. очень нравится
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения