Что подарить мальчику 11 лет?
Опять я в замешательстве с подарками для мальчишек подскажите, пожалуйста. Дочь вчера пригласил на день рождения одноклассник, праздник уже в пятницу. Что я о нем знаю - любит настольные игры, занимается каким-то спортом. игру выберем и подарим, но наверное надо что-то еще добавить - собственно, так вчера и было на нашем дне рождения. все приносили как главный подарок книжки (Алена не читает только когда спит) и какие-то девочковые дополнения - наборчики для творчества, украшения, это мальчик подарил туалетную воду :) Как-то в ответ дарить одну игру - слишком скромненько кажется. Но бюджет ограничен, и искать долго тоже времени нету. Что бы вы посоветовали в качестве дополнения к подарку для мальчика? Читать он вроде не особо любит, так что книжка скорее всего не вариант. Головоломки Алька сказала точно не любит.
Спасибо.
Спасибо.
очень любит энциклопедии по истории, подарочные книги про пиратов, оружие, войны.
в имоджинариуме есть прикольные игры-приложения к компу (от истории пирамид до всяких космических (планеты, туманности и пр)).
Если увлекается походами, то фонарь (моему подруга подарила из "Экспедиции" - ударопрочный, с 3 режимами, возможностью подавать сигнал бедствия), компас, фляжку-непроливайку. Вообще в этом магазине много всякого мальчукового :).
Наборы для собирания каких-нибудь действующих моделей - ползающих роботов, что-то на солнечных батареях, ветряки и т.д., в магазине IQ (правильные игрушки) много такой ерунды, и стоит недорого.
А еще близкий друг подарил моему сыну шляпу. Вот в голову бы не пришло, что такое может понравиться, а он ее снимать не хочет, выглядит прикольно, все друзья оценили :)