83

рассудите кто прав

Дала объявление о продаже коляски,фото ,полное описание,вплоть до того,что есть документы и чеки(своими глазами видела и в руках держала). Прошёл месяц ....снижаю цену,звонит девушка Даша,дала адрес,приехала ,всё тщательно посмотрела,коляска понравилась...,но не могу найти инструкции и чек,всё обыскала...-нет.Звоню мужу,он не знает,говорит не выбрасывал ничего.Даша говорит,Окей,я коляску всё равно возьму,но на 3 т.дешевле,когда документы найдёте доплачу.Я не согласилась (вдруг не найду),стала уже сомневаться,может сама нечаянно выбросила ,я перед Пасхой делала генеральную уборку.У нас маленькая однушка на троих,вещей полно,много игрушек и всего детского,для ребёнка и мы и бабушки с дедушками покупали дофига всего.Короче,девочки ,извините за поток сознания,Даша стала сильно возмущаться ,что наняла няню (почасовую),что живу я в кукуево,потратила время ,деньги,не на чем возить ребёнка,она поехала ко мне ,а могла бы к другому продавцу,там уже всё продано.Короче за моральный ущерб и проезд 500 рублей.Я её послала.Скорректировала объявление.Теперь она мне шлёт смс с проклятиями,что коляску я не продам никогда и счастья у меня тоже не будет.Поделилась с подругой,она считает,что я не права и ввела человека в заблуждение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дала объявление о продаже коляски,фото ,полное описание,вплоть до того,что есть документы и чеки(своими глазами видела и в руках держала). Прошёл месяц ....снижаю цену,звонит девушка Даша,дала адрес,приехала ,всё тщательно посмотрела,коляска понравилась...,но не могу найти инструкции и чек,всё обыскала...-нет.Звоню мужу,он не знает,говорит не выбрасывал ничего.Даша говорит,Окей,я коляску всё равно возьму,но на 3 т.дешевле,когда документы найдёте доплачу.Я не согласилась (вдруг не найду),стала уже сомневаться,может сама нечаянно выбросила ,я перед Пасхой делала генеральную уборку.У нас маленькая однушка на троих,вещей полно,много игрушек и всего детского,для ребёнка и мы и бабушки с дедушками покупали дофига всего.Короче,девочки ,извините за поток сознания,Даша стала сильно возмущаться ,что наняла няню (почасовую),что живу я в кукуево,потратила время ,деньги,не на чем возить ребёнка,она поехала ко мне ,а могла бы к другому продавцу,там уже всё продано.Короче за моральный ущерб и проезд 500 рублей.Я её послала.Скорректировала объявление.Теперь она мне шлёт смс с проклятиями,что коляску я не продам никогда и счастья у меня тоже не будет.Поделилась с подругой,она считает,что я не права и ввела человека в заблуждение.
Anonymous
Конечно, вы виноваты! Меня в свое время тоже подкупило наличие чека и д-тов при покупке автокресла б/у! Ну девушка по реакции неадекват, это понятно. Но в конкретном конфликте ваша полностью вина
Anonymous
ПОищите документы, заодно и порядок наведете.
Anonymous
ИМХО, ваш косяк. Если в объявлении было оговорено, что документы есть, а что нет - выяснилось только на пороге, то надо было как-то это компенсировать.
У меня было: продавала Татамию за 6000 (их минимум за 7000-7500 тогда продавали). Написала что почти в идеале, все незначительные дефекты указала. И вот едет ко мне дяденька, а я решила стул сложить. И хлоп, рвутся струны и он не складывается (это фирменный косяк этих стульев, если их не складывать периодически, а мы не складывали никогда - место позволяло). Звоню ему, грю стыдно очень, так и так. А он уже почти на пороге. Отдала за 4000.
Бред. Вы док-ты не обязаны предоставлять, если нету гарантии. Она же не в них будет катать пупса. Это Ваше личное желание предоставлять или нет. Состояние коляски уж можно и так определить.
Автор, вы поступили неправильно и вы это чувствуете :-) Правые люди сюда за поддержкой не придут :-)
Anonymous
Не переживайте, она явный не адекват.
Есть такие дуры. На няню деньги есть, а на новую коляску нет. Стыдно должно быть ей, что бу покупает, да еще и ведет себя как баба базарная.
а на "проклятья"- забить
Anonymous
я как то сумку продавала ( не в тему, но все же).
за сумкой приехала женщина,а я найти не могу сумку!!!!
всю квартиру перерыла.
сумка ей очень нужна была,договорились, как найду- сама организую ей доставку
и что вы думаете муж случайно пакет с сумкой, который стоял в коридоре и ждал покупателя, отвез на дачу со старыми вещами)))
хорошо, что в помойку не выкинул заодно с мусором
ой ,я машину продавала, человек приехал ,покатался, беру, говорит, прям щаз, а я ПТС не могу найти ,вроде все документы лежат в коробке, а его нет ,выкинуть уж точно не могла, вот это косяк реальный, всю квартиру перевернула, нашла все-таки.
В вашем случае надо было конечно рублей 300 скинуть, в принципе я и 500 бы скинула.
Поезд уже ушел, забейте ее в черный список и не читайте сообщения.
Anonymous
документы ей нужно, потому что потом так же будет продавать, как после одного ребенка с документами.
Мы люльку и автокресло продавали, доки спрашивали, я отдала. Сказали, что потом по нашим докам продадут как после одного ребенка.
я часто и бирки не выбрасываю от верхней одежды, продаю с ними, берут охотнее, мне кажется.
Anonymous
Девочки ,спасибо за отклики . Все бумажки по коляске нашла,блин ...я ведь утром смотрела именно там ..и не видела. Приезжал мужчина ,коляску купил .Пока мужа кормила ужином,всё ему рассказала,он говорит,что я не права.Обычно он меня хвалит,а здесь я действительно допустила косяк.
Anonymous АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения