47
Где теперь обувь покупать?
Я что-то прифигела (сорри конечно) :-( Где купить обувь детям на лето? СП многие крякнулись, в магазинах сандалии Суперфит от 5 тыр (и ассортимент обнять и плакать). Там, где была относительно бюджетная обувь, сейчас одна клеенка. Конкретно старшей дочери нужны босоноги, спортивные и "на выход". Авито прочесала, нет ее размера в новом виде. Капику как-то покупала, так теперь она стоит как раньше суперфит и рикоста, а качество не ахти. В прошлом году надо было срочно - купила на ВБ Шаговиту и Какаду за копейки почти, но кожа. А теперь там кожи почти нет. Вот как можно носить босоноги из ремешков из искусственной кожи? Они же все в мясо сотрут :-(
ГДЕ и ЧТО купить ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ что-то прифигела (сорри конечно) :-( Где купить обувь детям на лето? СП многие крякнулись, в магазинах сандалии Суперфит от 5 тыр (и ассортимент обнять и плакать). Там, где была относительно бюджетная обувь, сейчас одна клеенка. Конкретно старшей дочери нужны босоноги, спортивные и "на выход". Авито прочесала, нет ее размера в новом виде. Капику как-то покупала, так теперь она стоит как раньше суперфит и рикоста, а качество не ахти. В прошлом году надо было срочно - купила на ВБ Шаговиту и Какаду за копейки почти, но кожа. А теперь там кожи почти нет. Вот как можно носить босоноги из ремешков из искусственной кожи? Они же все в мясо сотрут :-(
Anonymous
В аутлете экко + акции ловить. Купила на неделе зимние боты из раздела кидс за 2500 и босоножки бебис за 2200.
Anonymous
эх, вот недавно в Спортмастере были отличные красные кожаные босоноги по 700руб (скидка 90%, или Меррел или Коламбия) как-раз размеры с 29 по 35.
Сама долго думала - брать или нет, не взяла (уже есть) и жалею, были б запасные.
Сама долго думала - брать или нет, не взяла (уже есть) и жалею, были б запасные.
Anonymous
Я в экко купила по недавней акции, нормально получилось. 32 размер.
Меня жаба задушила отдавать те же деньги за закрытые сандалии в котофее!
На Авито что-то нашла и в Спортмастере.
Меня жаба задушила отдавать те же деньги за закрытые сандалии в котофее!
На Авито что-то нашла и в Спортмастере.
Anonymous
Антилопа, склад-магазин ул. Буракова д. 6 Можно найти симпатичные модели, кожа, за нормальные деньги. Обещали, что в апреле будет много летней обуви (были месяц назад).
Anonymous
а я зашла на вилдберис и ох..ах...нула. иск.кожу на лето они продают по 2500, кроксы столько же, какие—то джог доги(ип вася пупкин маскирующийся под италию, отшивающий в китае) по 9000. Эти люди (продавцы) потеряли связь с реальностью? Даже если предположить, что рубль упал почти в 2 раза, не могут стоить босоножки кож.зам больше 1000, а эти доги априори не могут стоить больше 5-6 тыс, с учетом сегодняшнего курса. вот не хочется мне поддерживать экономику чужих стран, но наших барыг мне не хочется поддерживать еще больше.
Anonymous
Девушки, спасибо всем за советы :-)
Прочесала пристрои и ДО всякие, нашла все что нужно пока на ближайшее время. Огорчает одно, это остатки былой роскоши :-( судя по настроению наших ритейлеров и ценам в магазинах :-( Нашла кое-что в ЗШ, надо на будущее иметь в виду. Ну и сижу Али изучаю, раньше не обращала внимания.
Еще раз гран мерси :-)
Прочесала пристрои и ДО всякие, нашла все что нужно пока на ближайшее время. Огорчает одно, это остатки былой роскоши :-( судя по настроению наших ритейлеров и ценам в магазинах :-( Нашла кое-что в ЗШ, надо на будущее иметь в виду. Ну и сижу Али изучаю, раньше не обращала внимания.
Еще раз гран мерси :-)
Автор
Если еще актуально, я в пристрое ищу у оргов и участников Сп или "прошлогодние" поставки. Цены, согласна, офигеть какие... А Капика теперь в Турции шьется частично, поэтому так дорого..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения