48

Будьте внимательны

Модераторы, я понимаю, что это не совсем может и для данного раздела. Но с другой стороны, почему бы и нет? Может не будете удалять?
....
Сперла с форума Вайлдберриз:
"Девочки всем привет)))
подскажите,как быть с возвратом детских сапожек,мы их пару раз на улицу вывели,но они идеальные,плюс я отмою,не придерешься,срок где то месяц как куплен и доче они натирают до крови на пяточке в одном месте,это можно как брак указать или нифига не проканает???? по размеру они нам еще даже с запасом,3000 жалко млин,лучше б че нить другое взяла,расстроилась и доча тоже,кстати джоксы((( хелп ми плиз......"
И ведь вернет же как возврат нового неподошедшего :-( И будут потом эту пару другим возить.
В общем, смотрите всегда в оба, нет, в три глаза.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, я понимаю, что это не совсем может и для данного раздела. Но с другой стороны, почему бы и нет? Может не будете удалять?
....
Сперла с форума Вайлдберриз:
"Девочки всем привет)))
подскажите,как быть с возвратом детских сапожек,мы их пару раз на улицу вывели,но они идеальные,плюс я отмою,не придерешься,срок где то месяц как куплен и доче они натирают до крови на пяточке в одном месте,это можно как брак указать или нифига не проканает???? по размеру они нам еще даже с запасом,3000 жалко млин,лучше б че нить другое взяла,расстроилась и доча тоже,кстати джоксы((( хелп ми плиз......"
И ведь вернет же как возврат нового неподошедшего :-( И будут потом эту пару другим возить.
В общем, смотрите всегда в оба, нет, в три глаза.
Anonymous
Она их только как брак на экспертизу сможет сдать
Anonymous
Мы как-то купили в Канц сапоги Примиджи, типа мембранные.
Во время первой же прогулки у ребенка ноги промокли насквозь, прям хлюпало внутри сапог.
Я сначала хотела их как брак сдать, а потом решила что неохота связываться с экспертизой. Вымыла и высушила сапоги, а потом сдала их обратно, как новые.
Anonymous
Иной раз лучше такие купить. Я сдавала так. Дошли до соседнего подъезда только. Обувь дорогая. Давили как оказалось. Никаких следов не было. Хуже, когда обувь в магазине перемеряли до тебя много людей, успели растянуть и потереть набойки.. сгибают разгибают, плюют, проверяя непромокаемость.. Это гораздо хуже чем бу 10 минут одним ребенком.
Anonymous
А мне так пришлось сдать куртку для беременных. Всю зиму отходила в своей. А потом резко тепло, живот огроменный. Пришлось купить весеннюю для беременных. Поносила аккуратно пару недель, потом сдала как новую и поехала рожать)) Ну не смогла я отдать 7000 за куртку на 2 недели.
Anonymous
Не вижу проблемы))Если берут назад -почему не сдать то? Другие покупатели все равно тщательно будут осматривать перед покупкой...
а правда что при возврате скидку личную убирают?
попросила у подруги сделать заказ с ее 15% скидкой, а кроссы не подошли, говорит вернуть нельзя, скидку с нее снимут ... Врет?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения