31
На выпускной в детский сад мальчику
Выбираю одежду на выпускной в сад. Мальчик, очень худой. Подобрать одежду, чтобы отлично сидело, крайне сложно. Имеется пиджак салатовый, плотный хлопок(лен), джинсы коричневые, вельвет. Рубашку хотела белую. Обуви подходящей нет.
Пиджак буду оставлять точно. Остальное готова докупить/заменить.
Посоветуйте, пожалуйста.
1. Брюки оставить или другие купить. Какие?
2. Рубашку белую оставить? Или другую?
3. Обувь. Какую?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю одежду на выпускной в сад. Мальчик, очень худой. Подобрать одежду, чтобы отлично сидело, крайне сложно. Имеется пиджак салатовый, плотный хлопок(лен), джинсы коричневые, вельвет. Рубашку хотела белую. Обуви подходящей нет.
Посоветуйте, пожалуйста.
3. Обувь. Какую?

Посоветуйте, пожалуйста.
3. Обувь. Какую?

я б оставила как есть, кроме обуви - вижу мокасины в тон брюкам, не кожаные только, а замшевые....или нубуковые...в общем, без намёка на малейший глянец
Ну... теоритически можно и так, но я бы вельветовые брюки убрала, все же не формат немного... Знаете, даже джинсы мне бы больше понравились в этом варианте, чем вельвет. Как-то лен и вельвет у меня не вяжутся...
Если брюки, то светлые можно, можно темные (с вашим приятным салатовым все пойдет, даже синий))), но не черные. Прикольно было бы брюки, как пиджак. но тон в тон не найдете.
Туфли на 1 вечер покупать не стала бы, для сада сойдут и замшевые/кожаные макасины любых удобных вам цветов, чтобы летом потом носить можно было)
Рубашку... это уже в зависимости от брюк и степени смелости ребенка, любит контрасты или наоборот) А то к светлым кремовым брюкам и вашему светлому пиджаку можно зеленую рубашку даже подобрать было бы)) Консерватору оставьте белую)
Если брюки, то светлые можно, можно темные (с вашим приятным салатовым все пойдет, даже синий))), но не черные. Прикольно было бы брюки, как пиджак. но тон в тон не найдете.
Туфли на 1 вечер покупать не стала бы, для сада сойдут и замшевые/кожаные макасины любых удобных вам цветов, чтобы летом потом носить можно было)
Рубашку... это уже в зависимости от брюк и степени смелости ребенка, любит контрасты или наоборот) А то к светлым кремовым брюкам и вашему светлому пиджаку можно зеленую рубашку даже подобрать было бы)) Консерватору оставьте белую)
Anonymous
Брюки вельвет со льном никак. Пиджак очень даже, от него собирайте наряд. И рубашку белую не надо, ИМХО я бы яркую поискала, белая сливается
пиджак классный. обувь сменить. идти обязательно с топором :)
Anonymous
Как такой вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения