31

На выпускной в детский сад мальчику

Выбираю одежду на выпускной в сад. Мальчик, очень худой. Подобрать одежду, чтобы отлично сидело, крайне сложно. Имеется пиджак салатовый, плотный хлопок(лен), джинсы коричневые, вельвет. Рубашку хотела белую. Обуви подходящей нет.
Пиджак буду оставлять точно. Остальное готова докупить/заменить.
Посоветуйте, пожалуйста.
1. Брюки оставить или другие купить. Какие?
2. Рубашку белую оставить? Или другую?
3. Обувь. Какую?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю одежду на выпускной в сад. Мальчик, очень худой. Подобрать одежду, чтобы отлично сидело, крайне сложно. Имеется пиджак салатовый, плотный хлопок(лен), джинсы коричневые, вельвет. Рубашку хотела белую. Обуви подходящей нет.
Пиджак буду оставлять точно. Остальное готова докупить/заменить.
Посоветуйте, пожалуйста.
1. Брюки оставить или другие купить. Какие?
2. Рубашку белую оставить? Или другую?
3. Обувь. Какую?

я б оставила как есть, кроме обуви - вижу мокасины в тон брюкам, не кожаные только, а замшевые....или нубуковые...в общем, без намёка на малейший глянец
Ну... теоритически можно и так, но я бы вельветовые брюки убрала, все же не формат немного... Знаете, даже джинсы мне бы больше понравились в этом варианте, чем вельвет. Как-то лен и вельвет у меня не вяжутся...
Если брюки, то светлые можно, можно темные (с вашим приятным салатовым все пойдет, даже синий))), но не черные. Прикольно было бы брюки, как пиджак. но тон в тон не найдете.
Туфли на 1 вечер покупать не стала бы, для сада сойдут и замшевые/кожаные макасины любых удобных вам цветов, чтобы летом потом носить можно было)
Рубашку... это уже в зависимости от брюк и степени смелости ребенка, любит контрасты или наоборот) А то к светлым кремовым брюкам и вашему светлому пиджаку можно зеленую рубашку даже подобрать было бы)) Консерватору оставьте белую)
Anonymous
Брюки вельвет со льном никак. Пиджак очень даже, от него собирайте наряд. И рубашку белую не надо, ИМХО я бы яркую поискала, белая сливается
пиджак классный. обувь сменить. идти обязательно с топором :)
Anonymous
Как такой вариант?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения