133
Школьная форма, какая?
Вот и моя дочка в этом году идет в школу. Начинаются предзаказы школьной через СП. Подскажите бренды модной школьной, а так же отзывы по качеству и размерности.
Когда ей было 2 года загляделась в магазине на Сильвер Спун... Кое-что нравится в Де Салитто. Ковыряюсь в Интернете, но нужны советы бывалых
Очень всем благодарна откликнувшимся.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот и моя дочка в этом году идет в школу. Начинаются предзаказы школьной через СП. Подскажите бренды модной школьной, а так же отзывы по качеству и размерности.
Когда ей было 2 года загляделась в магазине на Сильвер Спун... Кое-что нравится в Де Салитто. Ковыряюсь в Интернете, но нужны советы бывалых
Я за креверли и мал. Леди, только цвет все же узнайте.
Anonymous
По качеству брюки-жилет-пиджак - Cleverly.
Супер! Брюки по 2 года носим! Это при том, что у меня мальчик!)
Супер! Брюки по 2 года носим! Это при том, что у меня мальчик!)
Дочка носит Орби, есть модельки на разную полноту.
Anonymous
Моя носит Клеверли уже 3 года, качеством довольны. Иногда покупаю блузки других фирм, но преимущество все же у Клеверли.
Тоже тема актуальна.
Форма должна быть синего цвета.
Какие фирмы смотреть? Маломерят?
Где увидеть их вживую?
Что купить, чтобы не было лишним:сарафан, юбка, жилет, брюки, пиджак????
Форма должна быть синего цвета.
Какие фирмы смотреть? Маломерят?
Где увидеть их вживую?
Что купить, чтобы не было лишним:сарафан, юбка, жилет, брюки, пиджак????
Тоже актуально. Форма тёмно синяя. Планирую сарафан, брюки, юбка, жилетка. На холода надо бы ещё пиджак, но, наверное, на мелкой-худой девочке он будет ужасно смотреться?
Юбки/брюки без жилетки разрешают носить?
И ещё у нас с размером проблема - нужен рост 122 и на худышку. Где смотрела - рост от 128 и брюки/юбки без утяжек. (
Юбки/брюки без жилетки разрешают носить?
И ещё у нас с размером проблема - нужен рост 122 и на худышку. Где смотрела - рост от 128 и брюки/юбки без утяжек. (
Я так поняла Клевер Cleverly хорошая фирма
если сейчас дочь 128см, какой размер ей покупать на учебный год: 134 или 140? Эта фирма маломерит/большемерит?
А где большой выбор Школа Cleverly?
на эту фирму бывает распродажа? До сентября уже не стоит на нее надеяться?
А есть более дешевые фирмы-аналоги по качеству Клевера?
если сейчас дочь 128см, какой размер ей покупать на учебный год: 134 или 140? Эта фирма маломерит/большемерит?
А где большой выбор Школа Cleverly?
на эту фирму бывает распродажа? До сентября уже не стоит на нее надеяться?
А есть более дешевые фирмы-аналоги по качеству Клевера?
Простите, не подскажете, где СП школьной формы? Не могу найти:( Можно в личку.
Блин, не могу найти официальный сайт клевера, почему-то.
Помогите, плиз.
хотела посмотреть адреса магазинов
Помогите, плиз.
хотела посмотреть адреса магазинов
Anonymous
В школе дали адрес магазина Полишинель
http://plsh.ru/og.html
какие отзывы об этой марке?
2 модельки пиглянулись... а как качество?
http://plsh.ru/og.html
какие отзывы об этой марке?
2 модельки пиглянулись... а как качество?
А какие отзывы о форме Перемена и Скай лай?
Anonymous
Посмотрела я Клевер. Что-то как-то не особо мне модельки понравились, которые мне попались :(
А то, что понравилось по фото - сидит на ребенке не так, как я себе напридумывала.
Присмотрелась повнимательнее к Скай Лай. Выбор большой.Глаза разбежались
Только вот с размерностью не разберусь.
Нам лучше 34 или 36р?
сейчас дочь 128см, вес 30 кг - есть небольшое пузико.
Обхват груди 67см,
А блузки у этой фирмы не на плотненьких девочек, да?
А то, что понравилось по фото - сидит на ребенке не так, как я себе напридумывала.
Присмотрелась повнимательнее к Скай Лай. Выбор большой.Глаза разбежались
Только вот с размерностью не разберусь.
Нам лучше 34 или 36р?
сейчас дочь 128см, вес 30 кг - есть небольшое пузико.
Обхват груди 67см,
А блузки у этой фирмы не на плотненьких девочек, да?
в Клеверли моему ребенку лекала не подходят. Идеально сидят NP, но их только на выход покупать, чтоб не стирать и сильно не юзать, качество так себе. Больше всего Гулливер нравится и по составу и по посадке на ребенке.
Anonymous
блузки по 1.5т.р. и выше для всех нормально считаются по цене? тот же Скай Лэйк вот тут посмотрела (не знала раньше эту фирму). про 2-3т.р. я вообще молчу.
в моем понимании надо около 7 кофточек-блузочек иметь (на год носки), 5 на неделю и 2 в запасе, еще и 2-3 на теплое время с коротким рукавом (одну парадную, остальное можно трикотажные футболочки с рюшечками\воротничками).
чтобы каждодневно стиркой не заниматься ну и вообще не изнашивать.
покупала по 200-300 рублей белые футболки\водолазки, ну 500 максимум, за столько же или в пределах 1т.р. блузки.
а тут оказывается народ лучше нас живет:-). может я жмотина конечно?
но как-то не поднимается рука дороже покупать, при неплохом вообщем-то семейном доходе. себе тоже обычную одежду покупаю, но вроде со вкусом. хочется тратить на развлечения,поездки,на недвижимость копить\ремонты. а не 100т.р. на семью в год на одежду...
в моем понимании надо около 7 кофточек-блузочек иметь (на год носки), 5 на неделю и 2 в запасе, еще и 2-3 на теплое время с коротким рукавом (одну парадную, остальное можно трикотажные футболочки с рюшечками\воротничками).
чтобы каждодневно стиркой не заниматься ну и вообще не изнашивать.
покупала по 200-300 рублей белые футболки\водолазки, ну 500 максимум, за столько же или в пределах 1т.р. блузки.
а тут оказывается народ лучше нас живет:-). может я жмотина конечно?
но как-то не поднимается рука дороже покупать, при неплохом вообщем-то семейном доходе. себе тоже обычную одежду покупаю, но вроде со вкусом. хочется тратить на развлечения,поездки,на недвижимость копить\ремонты. а не 100т.р. на семью в год на одежду...
вот бюджетный трикотаж кого интересует - у нас одна такая жилетка есть, ну понятно что раз шерсть - катышки периодически образуются, сбриваем:-).
но мне удобно иметь 2 жилетки - одну х\б трикотаж и вторую вот с шерстью потеплее. и ребенку нравится разнообразие, и что фасон разный - под разные жилеты разные блузки подходят.
так что есть разница за 800 р или 1.5тр. одну покупать!
но мне удобно иметь 2 жилетки - одну х\б трикотаж и вторую вот с шерстью потеплее. и ребенку нравится разнообразие, и что фасон разный - под разные жилеты разные блузки подходят.
так что есть разница за 800 р или 1.5тр. одну покупать!
"Маленькая леди"- носит дочка шестой год. После того как вырастает из формы, одежда выглядит как новая. Особенно нравятся модели из тонкого вельвета.
Anonymous
Евушки, подскажите плз. кто разбирается, у "Маленькой леди" как с размерами? Если дети сейчас примерно 125-126, то какой размер на следующий год брать? Чтобы на весь год хватило. Интересуют в первую очередь сарафаны.
И еще вопрос, когда выбор больше, в июле еще бывает выбор или нужно в июне закупить все?
И еще вопрос, когда выбор больше, в июле еще бывает выбор или нужно в июне закупить все?
А блузки Sky Lake они на худеньких ?
На девочек с небольшим животиком не попадем в размер?
Как они по качеству? Не скатываются?
На девочек с небольшим животиком не попадем в размер?
Как они по качеству? Не скатываются?
Дамы, на пухлого мальчика что посмотреть? Хотела Гулливер, но по отзывам - для худышек... Спасибо.
Девочки, а Саботаж вообще ни у кого не было? Отзывов почти нет.. не знаю, стОит ли рекомендованую школой брать или, как и планировала что то из Некст и Гулливер?
Девочки, подскажите пожалуйста, нужна бордовая жилетка для мальчика. В школе такая форма! Где такие можно купить? Фирмы может подскажите?
Вчера пощупала/посмотрела вживую Скай лай. - Мне понравилось.
И модельки , и качество.
Не знаю, как она в носке будет. Катышки не появляются? При стирке садится ?
Вот приедет дочь, пойдем эту форму брать, скорее всего
Только вот цены :( По сравнению с СП на 1 тыс руб дороже на каждую позицию: юбка в СП примерно 1300, там 2 с чем-то, так и жилет, так же и брюки
И модельки , и качество.
Не знаю, как она в носке будет. Катышки не появляются? При стирке садится ?
Вот приедет дочь, пойдем эту форму брать, скорее всего
Только вот цены :( По сравнению с СП на 1 тыс руб дороже на каждую позицию: юбка в СП примерно 1300, там 2 с чем-то, так и жилет, так же и брюки
отмечусь
Маленькая Леди мне нравилась, но у нас в школе была оговорена форма и цвет, поэтому я там могла подобрать сарафан,юбку и блузки.
Но это довольно недешево.
Но это довольно недешево.
OLMI купила в этом году на следующий год, очень понравилось качество, но пока не могу сказать, как в носке будет.
Сегодня была в магазине Скай Лайк.
Выбор большой, как раз сегодня еще привоз был. Народу - никого, мы были единственными - красота. Но это сейчас. В августе, сказали, очереди везде и ассортимент с размерами - не известен.
По ценам: рублей на 300-400 дороже, чем в СП. Блузки там дороже рублей на 500-700, чем в СП, цены начиная от 1400 руб и выше.
Купили пока юбку и жилет
Сарафан решили купить ближе к осени,т.к. не понятно насколько вырастет дочь за лето.
Юбка - 1300 в СП, 1500р - в их магазе, 2400р- в ДМ
Жилет- 1300 р в СП, 1400 руб-в их магазе, 2300 р - в ДМ
Сарафан- 1500р в СП, 1800 руб - в их магазе, от 2500р и выше - в ДМ
Выбор большой, как раз сегодня еще привоз был. Народу - никого, мы были единственными - красота. Но это сейчас. В августе, сказали, очереди везде и ассортимент с размерами - не известен.
По ценам: рублей на 300-400 дороже, чем в СП. Блузки там дороже рублей на 500-700, чем в СП, цены начиная от 1400 руб и выше.
Купили пока юбку и жилет
Сарафан решили купить ближе к осени,т.к. не понятно насколько вырастет дочь за лето.
Юбка - 1300 в СП, 1500р - в их магазе, 2400р- в ДМ
Жилет- 1300 р в СП, 1400 руб-в их магазе, 2300 р - в ДМ
Сарафан- 1500р в СП, 1800 руб - в их магазе, от 2500р и выше - в ДМ
Очень понравился такой сарафан Sky Lake.- Сарафан Коллекция Матоска Габардин-Полоска ШФ-27
Но сильно смутила юбка - она очень широкая (солнецклеш сильный) и длинная достаточно. Немного завышена талия.
У кого-нибудь была такая модель? Мне кажется, что в такой не очень удобно бегать/сидеть/играть. Или это мои тараканы?
Насколько хлопотно ухаживать после стирки за такими складками-ведь их надо прогладить все. Очень геморойно, наверное?

Но сильно смутила юбка - она очень широкая (солнецклеш сильный) и длинная достаточно. Немного завышена талия.
У кого-нибудь была такая модель? Мне кажется, что в такой не очень удобно бегать/сидеть/играть. Или это мои тараканы?
Насколько хлопотно ухаживать после стирки за такими складками-ведь их надо прогладить все. Очень геморойно, наверное?

А нам в школе сказали, что в этом году у всех одинковая форма будет: не одного цвета, а именно одинаковая... и обязательно или пиджак или жилетка. Даже нельзя просто брюки + в тон джемпер... Джемперы и даже физкультурная форма - все должно быть из одного магазина... "Форма Норма" называется, вот так... и никакого выбора :'(
А нам тьфу тьфу как раз поменяли скай лайковскую матроску на просто темно синюю:))) восторг при выборе появился:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения