35
Как правильно носить кроксы?
Девочки, вопрос может покажется странным, но возник он вот с чего. В прошлом году, в августе, когда ребенку было 1,10, купила резиновые сапоги кроксы, модель с ушками. Одевали раза 3-4 всего, по лужам шлёпать. И все эти разы домой приходили с мокрыми и холодными ногами. Сейчас, в преддверии лета, хочу опять купить резиновые сапоги. Но боюсь повторения прошлогодней истории. Посоветуйте, пожалуйста, в чем была моя ошибка - модель не подходит доя лета? Носки какие специальные нужно одевать? Размер брать с запасом? Или есть еще какие тонкости?! Может, какую более лучшую альтернативу посоветуете. Почему выбрала именно кроксы - понравилось, что легкие и у дочки ножка ближе к узкой, сапожки не спадают с ноги. За любой совет огромное спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вопрос может покажется странным, но возник он вот с чего. В прошлом году, в августе, когда ребенку было 1,10, купила резиновые сапоги кроксы, модель с ушками. Одевали раза 3-4 всего, по лужам шлёпать. И все эти разы домой приходили с мокрыми и холодными ногами. Сейчас, в преддверии лета, хочу опять купить резиновые сапоги. Но боюсь повторения прошлогодней истории. Посоветуйте, пожалуйста, в чем была моя ошибка - модель не подходит доя лета? Носки какие специальные нужно одевать? Размер брать с запасом? Или есть еще какие тонкости?! Может, какую более лучшую альтернативу посоветуете. Почему выбрала именно кроксы - понравилось, что легкие и у дочки ножка ближе к узкой, сапожки не спадают с ноги. За любой совет огромное спасибо!
Мама
Я не стала брать кроксы, почитала комменты,у многих ножки мерзнут, купила нокиан, они с утеплителем. Довольна.
у моего сына такой же результат в обычных резиновых сапогах, причем носки настолько мокрые, что можно выжимать и с них течет. я в первый раз когда увидела была в шоке, думала резиновые сапоги протекают, поставила их в таз с водой что бы найти протечку и нифига, это именно потеет нога так сильно в резине. пару раз пытались надевать, всегда с одинаковым результатом -мокрые ноги. поэтому резиновые сапоги ребенку не покупаю вообще, только мембранные кроссовки или сапоги.
Anonymous
Я на днях купила сыну сапоги кроксы без утеплителя,пока ни разу не одевали. Вот теперь читаю и сомневаюсь про них,может сдать обратно?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения