14
Заказ с Айхерба
Заказывала у них,но это было давно.
Сейчас набрала тоже заказ со всякой мелочевкой, но кроме нее есть мультивитамины детские, примадофиллус, витамины взрослые.
И теперь задумалась, в связи с этим новым запрещением ввоза всяких лекарственных несертифицированных средств, не подарю ли я свои денежки неизвестно кому?
Ссылка на таможенные запрещения на сайте про лекарства молчит.
Кто-то заказывал недавно витамины с Айхерб? Как прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗаказывала у них,но это было давно.
Сейчас набрала тоже заказ со всякой мелочевкой, но кроме нее есть мультивитамины детские, примадофиллус, витамины взрослые.
И теперь задумалась, в связи с этим новым запрещением ввоза всяких лекарственных несертифицированных средств, не подарю ли я свои денежки неизвестно кому?
Anonymous
пару дней назад получила. заказываю постоянно. все четко приходит.
А что вы все там заказываете-то?! :) Я тоже хочу! Мне тоже надо! :)
В этой темке спрошу.. А посоветуйте оттуда плз витаминки "чтоб все в них было" для семилетки плюс кальций для него же. И мне еще какие-нибудь предберемчатые и беремчатые витаминки. Зашла и глаза разбежались... )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения