29
Размер ноги у мальчиков 10-15 лет.
Пожалуйста, спасите,напишите кто помнит, как росла нога, особо высокие родители с большими ногами, напишите какой размер дети носили в 10, 11, 12, и далее. не могу никак понять, есть ли шанс что мы в 11 лет в 41 размере зимой походим, или этого шанса нет.
У нас 8 лет зима 35, 9 лет зима 36,37, 10 лет зима 38 и 39. Не может же сразу на 3 размера вырасти лапка? или все возможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПожалуйста, спасите,напишите кто помнит, как росла нога, особо высокие родители с большими ногами, напишите какой размер дети носили в 10, 11, 12, и далее. не могу никак понять, есть ли шанс что мы в 11 лет в 41 размере зимой походим, или этого шанса нет.
У нас 8 лет зима 35, 9 лет зима 36,37, 10 лет зима 38 и 39. Не может же сразу на 3 размера вырасти лапка? или все возможно?
у сына в 12 лет за лето нога выросла с 36 до 39 (в мае 36-й, в сентябре 39-й, я в шоке была). Сейчас 14 лет 42 размер.
Никогда не поверила что такое возможно, но! привезли ребенка на дачу с 41 размером ноги и ростом 164, забрали с 43 и ростом 175. За два месяца! Сейчас говорит что в кроссовках упирается палец. Заманчиво приодеть его сейчас на распродаже, так как уже есть предпочтения определенных, очень не бюджетных, моделей, но понимаю что угадать не смогу. Поэтому все куплю в сезон за бешеные тыщи. Да, ребенку 14 лет
Anonymous
Топу 6 лет, наверно выросла уже нога у сына автора.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения