Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой кенгуру приобрести на 4 мес?
Anonymous
Было кенгуру томи - удобно до 6 мес, эргорюкзак - удобно, но летом очень жарко, поэтому продала быстро. Слинг на кольцах использовала с 1 мес и до 2х лет и зимой и летом. Еще пробовала хипсит, но он больно врезался в бедро...может хороший типа понье удобен (я покупала на али).
Anonymous
С 4 месяцев самое лучшее - эрго рюкзак! Но правда долго все же лучше не носить пока не сидит, хоть и говорят что там все нормально со спиной. Я у нас (в Канаде) с ортопедом советовалась, говорит не страшно...
С 1 месяца был беби-бьерн, на Авито б\у покупала. потом там же продала. Понадобился несколько раз, в поликлинику съездить; на улице пару раз отказывался спать и сажала в кенгуруху. Потом у знакомой брала эрго-рюкзак, это с 4 мес. использовали, тоже раз 5 от силы и тоже на улице. Дома одевать не получалось, вернее, получалось, но ребенок не долго там сидел - скучно. С 8 мес., как сын сел самостоятельно, используем хипсит. Это вещь! Как я ждала. чтоб сынуля сел скорее. Одеть 2 секунды, снять 1 секунда. И ребенок сидит и лицом к маме, и лицом к миру. Когда дома мурзится (зубы), то сажаю на себя и спортом занимаюсь - приседаю, выпады делаю. Засыпает сын тут же:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения