19

велосипед 14 или 16 дюймов?

сыну 3 года, рост 106-107 см. в начале весны освоил велик, 2+2 доп.колесика. покупался он в прошлом году, но не пошло. достоялся до этой весны, 14 дюймов колеса, ездит хорошо, но вот есть впечатление, что чуть бы побольше нужно. есть смысл брать сейчас 16? или докатать лето на этом, а на следующий сезон взять 18? подскажите по опыту

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну 3 года, рост 106-107 см. в начале весны освоил велик, 2+2 доп.колесика. покупался он в прошлом году, но не пошло. достоялся до этой весны, 14 дюймов колеса, ездит хорошо, но вот есть впечатление, что чуть бы побольше нужно. есть смысл брать сейчас 16? или докатать лето на этом, а на следующий сезон взять 18? подскажите по опыту
Anonymous
глупый вопрос. Кто же знает как вырастит Ваш сын, это раз. Второе, если сейчас чуть маловат и Вам только кажется - не стала бы париться. А в следующем году возьмете по росту 16 или 18 уже)
Anonymous
Катайте на этом. Пусть отрабатывает повороты, экстренное торможение, трюки всякие. Лучше лихо гонять на привычном и удобном, чем каждое лето осваивать новую бандуру,у которой и носком ботинка до земли не дотянешься.
Anonymous
Решать лишь вам,если есть деньги,то лучше взять,возможно и сразу 18 дюймов,нужно сразу с примеркой бы,а ещё без рамы высокой!
Anonymous
спасибо всем за мнения, оставим этот
Anonymous
Из 18 дюймовых я, кроме Веллера, ничего не припомню. Веллер отличный, сын катался с удовольствием. Я б в этом году учила бы кататься без маленьких колес - на маленьких великах лучше учиться, а в следующем году купила бы 20 дюймов - их много разных.
Мой в 3,5 года катался на 14 дюймах, к концу лета научился на нем ездить без дополнительных колес. В 4,5 года купили ему уже 20, рост на тот момент был 115 см.
Моя в 5 лет каталась на 14 колесах. В этом году взяли сразу 20. Я бы съэкономила, 16 вам все равно на 1 лето
Сначала научите ребенка ездить на 2 колесах, потом покупайте больше.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения