31

Подарок девочке 6 лет

Подскажите идеи подарков. Бюджет до 1500.
Сына пригласили на ДР, девочка НЕ увлекается Лего, куклами тоже не особо... Даже и не знаю чтобы такого придумать))) буду рада любым идеям

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите идеи подарков. Бюджет до 1500.
Сына пригласили на ДР, девочка НЕ увлекается Лего, куклами тоже не особо... Даже и не знаю чтобы такого придумать))) буду рада любым идеям
Можно не буду плодить темы?
А 5-летней девочке подарить Ферби это нормально? Вобще что скажете про эту игрушку?
Что-то навязчиво однообразные отзывы и сплошь позитивные.
Настольная игра, типа фермы, для всей семьи, сейчас их столько, с карточками, с фигурками персонажей... Еще домик с семейной линейкой зверят каких нибудь, тоже классная развивашка, вкус, хозяйственность прививает девочкам, на таком маленьком макете семьи они учатся строить отношения, какие-то свои заботы проговаривают. Мне нравится наблюдать, как моя играет, особенно с соседкой)) Такой процесс серьезный, перестановки мебели, поездки зверят, кормежка, спать уложат, в садик отведут малышню, моя даже на работу отправляет маму ежиху и потом объясняет детишкам, что мол, так надо, это жизнь, но скоро мама придет, с подарками)) мило))
Купили мы летающую фею, всем детям понравилось, играть начали тут же. Именинница тоже в восторге, сказала, что она о ней мечтала:))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения