23
Макларен Квест или Перега Плико Мини
У кого была и та, и та коляска хотелось бы услышать отзывы какая из них удобнее.
Сейчас имею Квест, практически и не катала ее, не пошла она у меня. Смотрю на Плико Мини и думаю какие у нее есть недостатки по сравнению с Маком? Спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого была и та, и та коляска хотелось бы услышать отзывы какая из них удобнее.
Сейчас имею Квест, практически и не катала ее, не пошла она у меня. Смотрю на Плико Мини и думаю какие у нее есть недостатки по сравнению с Маком? Спасибо))
Еще такой вопрос- Плико подходит для невысокой мамы? А то Квест мне все таки неудобно катить, ручки высоковаты.
Посмотрите Kiddy sity'n move http://market.yandex.ru/product/7969706?hid=90796&clid=502 она покачественнее мака будет, про Перегу - молчу, имхо, погремушка унылая. На бэби блоге видела новые за 11 тыр.
а чем конкретно квест не угодил? Почему именно плико? Си не рассматривали? У меня перега СИ, по сравнению в маком мне показалось небо и земля! Куча плюсов у СИ перед квестом(у плико большинство их тоже есть думаю)! Я ее обожаю. Хотя подруга любит свой квест, но другие не катала правда.
Рост у меня достаточно низкий, СИ удобные ручки, даже на среднем положении ручек иногда возила, вот как раз для очень высоких она может быть маловата.
Рост у меня достаточно низкий, СИ удобные ручки, даже на среднем положении ручек иногда возила, вот как раз для очень высоких она может быть маловата.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения