57
Головной убор д/м 8 лет, на море
подскажите знающие, сыну 8 лет, вроде уже не по возрасту ходить в панаме ( у нас была с планкой, которая закрывает шею) . Я понимаю, что сейчас начнут обсуждать, большой уже и так походит, но Я из тех мамаш, которые берегут здоровье своих детей.
Ребенок белокожий, аллергик, полиноз, поэтому и так хватает проблем со здоровьем, никогда не сгорал на солнце. И защитная одежда есть.
Вот думаю бейсболку , а какую и где полегче купить? И что с шеей?
Едем 15 мая в Египет.
СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ !
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите знающие, сыну 8 лет, вроде уже не по возрасту ходить в панаме ( у нас была с планкой, которая закрывает шею) . Я понимаю, что сейчас начнут обсуждать, большой уже и так походит, но Я из тех мамаш, которые берегут здоровье своих детей.
Ребенок белокожий, аллергик, полиноз, поэтому и так хватает проблем со здоровьем, никогда не сгорал на солнце. И защитная одежда есть.
Едем 15 мая в Египет.
Едем 15 мая в Египет.
мой ходил в "ковбойской" шляпе из легкой соломки. Покупали на месте. Сначала выбрали с сильным заломом - уши обгорели чуть-чуть. Приобрели другую, уже с запасом - отлично проходил.
Мой ходит в панамках вот такого плана

Дочкам покупаем кепки академии фреда - в них и купаться можно, и шея закрыта. Легкие, дышашие, сохнут быстро и не тонут. Если что, то дочкам 6 и 10 лет.
Anonymous
Кто нибудь пользовался специальной одеждой с защитным фильтром? У меня ребенок умудряется даже сгореть когда купается в утренние часы. Очень белокожий. Посмотрела одна кофточка с фильтром с длинам рукавом и закрытой шеей стоит 1800(Рейма) а ведь их надо две, в одной купаешься, другую одеваешь? Это уже почти 4 тыс.
И хорошие ли кепки у рейсы с защитным фильтром, не жарко в них? они такие плотные и полиестер еще.
И хорошие ли кепки у рейсы с защитным фильтром, не жарко в них? они такие плотные и полиестер еще.
Anonymous
Лучше хлопковой панамки с полями ничего нет. Бейсболка- не вариант, уши обгорят, шея. А панамка в самый раз, мы и сами с мужем себе купили на курорте, очень спасают в разгар солнца. Здесь не покупайте- или очень дорого, или вообще не найдете. На месте берите, обычно при отелях всегда есть развалы с необходимыми шмоточками и мелочовкой.
Anonymous
Только вернулись из Египта - ходил в легкой кепке, для купания кепка академии фреда. Спец футболки у нас нет, но солнцезащитный крем SPF 50 и все ок, второй год пользуемся Garnier непобедимое... реально непобедимое:)))
Мальчик белокожий и практически не загорел. И я всегда мажусь сама кремом и детей сразу после умывания еще даже до первого выхода из номера, он так впитывается хорошо и равномерно.
Мальчик белокожий и практически не загорел. И я всегда мажусь сама кремом и детей сразу после умывания еще даже до первого выхода из номера, он так впитывается хорошо и равномерно.
Anonymous
есть клёвые банданы со специальным защитным прямоугольником на шею... и навороченные "немалышковые" панамы тоже есть...
Мои оба ходят в солнцезащитных комбезах/футболках и панамках. Самая удобная оказалась шляпа для парусного спорта из Декатлона.
После купания сын футболку не снимает, она высыхает за несколько минут, так что обходимся одной.
http://eva.ru/RbZhL
После купания сын футболку не снимает, она высыхает за несколько минут, так что обходимся одной.
http://eva.ru/RbZhL
не читала весь топ, но в египет точно не бейсболку! у нас прошлом году уши сгорели так, что корочками покрылись и кровь шла... срочно искали там панаму, не нашли, купили и ходили в бандане. так что максимально закрывающие уши и шею головные уборы!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения