28

котофей

Тут обмолвилась, что хочу купить туфли дочке котофей. На меня так посмотрели, как на ненормальную. В чем дело? раньше хорошая вроде обувь была. Я только кеды покупала. Поэтому не знаю. Кто что скажет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут обмолвилась, что хочу купить туфли дочке котофей. На меня так посмотрели, как на ненормальную. В чем дело? раньше хорошая вроде обувь была. Я только кеды покупала. Поэтому не знаю. Кто что скажет.
Anonymous
Наша проблема в том, что у дочки узкая ножка и подъем низкий. Я уже 1,5 недели пытаюсь купить ей туфли. Во всем проваливаемся как в калоши. Может что-то посоветуете. Мне главное, чтобы пятка жесткая была и все. Все равно мы подкладываем орто стельку специальную.
автор
А кто знает, где большой выбор котофея? Сейчас в детские обувные мало его завозят, закупка дорогая, а мы хоть и подроски уже, но модельки у них прикольные:)
два раза покупала котофей, в первый сандалики на первые шаги, очень быстро ободрались мысы и порвался ремешок застежка, а второй раз уже когда сын вырос, купила кроссовки для спортивной секции, выдержали одну! тренировку после чего развалились. Больше я с котофеем не связываюсь. а нет, еще были резиновые сапоги были, одели тоже один раз ибо у ребенка в них ацки потели ноги, носки можно было выжимать и с них текло.
Anonymous
Не вижу никакой проблемы с Котофеями. Было несколько пар туфелек - отличное качество, мягкая кожа, даже внешний вид понравился. Ничем не хуже обуви дорогих импортных брендов, которые мы обычно носим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения