305

Мальчик в розовом

Хотелось бы узнать мнения на такую тему: взяли бы вы БЕСПЛАТНО для новорожденного МАЛЬЧИКА коляску РОЗОВО-СЕРУЮ?
Я бы взяла.
Знакомой (должна родить в конец месяца)отдают такую коляску, она бесится и требует лучше купить на Авито, но синюю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотелось бы узнать мнения на такую тему: взяли бы вы БЕСПЛАТНО для новорожденного МАЛЬЧИКА коляску РОЗОВО-СЕРУЮ?
Я бы взяла.
Знакомой (должна родить в конец месяца)отдают такую коляску, она бесится и требует лучше купить на Авито, но синюю.
Anonymous автор
взяла и была благодарна
Anonymous
ну и что, моя девчонка каталась в голубой коляске. Мы даже не подумали о цвете. Дочка-то вся в розовом была.
Anonymous
Если бы бедная была-взяла бы конечно.
Если бы с деньгами все нормально-не взяла бы и для девочки.
Anonymous
Нет. А первому ребенку 100% не взяла бы
Anonymous
Лехко, я даже плохо представляю себе степень безумия, чтобы от хорошей коляски не из-за фнукционала, а ИЗ -ЗА ЦВЕТА отказаться.
А с кого она другую коляску то требует? Хочется ей другого цвета пусть купит сама какую захочет.
Дочка ездила в сине-белой коляске, сын в черно-белой, причем комбинезон и все остальное у него были белыми и обклад в кроватке белый с белыми атласными бантиками. Что то меня тогда на белый цвет потянуло. Потом он донашивал розовые пижамы сестры дома и ее же розовые купальные халаты, до сих пор у него на даче розовый купальный халат и красные тапки.
Anonymous
Мальчику, розовое не взяла бы. Почему - даже думать не хочу, какой-то когнитивный диссонанс.
Взяла бы, только если бы совсем-совсем-совсем беда с деньгами.
Мне пофиг, если коляска реально хорошая
нет, даже синюю не подобрала бы. своим детям я всё новое покупаю. нафиг мне сцаные чужие коляски с кислыми отрыгонами на стенках?
Anonymous
Мне безразлично какого цвета люлька, а вот модель я выбираю очень придирчиво. А в прогулке хочется уже и цвет тоже подходящий, а то правда как-то странно, сидит парнишка, весь в мальчуковом такой, и розовая коляска:)
гыыы... хоть ярко-розовая, хоть нежно-какашечная - самому обитателю коляски будет ну абсолютно ПОФИХ! :)
Конечно.
Если бы купить не могла - конечно взяла бы. Какая разница карапузу в каком цвете ездить?
Мальчик у меня носил племяшкины комбинезоны розовые, вырос мужественным и не вижу проблем. Но если у матери сносит крышу пусть купит и успокоится.
А мы вообще думали, что мальчик родится, а родилась девочка. Вся одежда до года была куплена в голубых тонах мальчиковая, игрушки, и даже книжки с грузовиками кто-то подарил. Не выбрасывать же.
Anonymous
Ой, у меня мальчик, в синей коляске, в синем комбинезоне. Всё равно 99% встречных поперечных говорили - какая красивая девочка :-D
Представляю, что было бы с розовой коляской :-O
Не взяла бы.
Anonymous
Взяла бы. Если коляска хорошая, цвет вторичен.
А вопросы мальчик-девочка... Пусть спрашивают.
Взяла бы если только стоял бы выбор или такая и вообще никакой... Не знаю почему, но нет...
нет. Ребёнку потом свои детские альбомы смотреть.
Anonymous
Нет, не взяла бы :)Даже в степени крайней нищеты. Девочке голубое- легко, а мальчику розовое- ни за что. Лучше уж б/у купить, но какое нравится. :)
Мальчик в розовом- сразу всем кругом понятно, что семья нищебродов. Даже елси это было бы так, ни к чему это афишировать. Не взяла бы такую коляску. А вы, автор, почему лезете со своими советами? Она их у вас спрашивала?
Anonymous
Не взяла бы. Ну если б только совсем совсем край с деньгами.
Коляска должна радовать -все же довольно долго каждый день на нее смотреть придется.
Розовый слишком однозначный цвет, так что нет, не взяла бы для мальчика
осспидя, даже не подозревала, что цвет коляски - такая архиважная вещь... лично мне, помницца, главным в коляске были ее легкость и комфорт в эксплуатации, на остальное плевать с высокой колокольни...

коляска у нас, кстати, была поносно-коричневого цвета, выдающегося по безобразию :)... подозреваю, что все отписавшиеся здесь скорее согласились бы на серо-розовую, чем на нашу омерзительно-коричневую :)... но зато КАКАЯ она была удобная и маневренная!
У нас на даче бабушка водит внука 5-6 лет в розовых портках и панаме с цветочком от старшей внучки. Особо не бедствуют.Но зрелище еще то...
А я б не взяла. Не бесилась бы, конечно, но тетку ту понимаю- от младенца хочется получить удовольствие по полной программе.
Если б деньги были, купила б, хоть и на авито, но нравящегося цвета. ...в синей коляске для девочки не вижу ничего плохого. Но мальчика в розовой- не хочу.
А если денег даже на коляску нет, я б не рожала)))
Взяла бы, а что такого? Меня вообще раздражает это цветовое деление.
Anonymous
а я бы для девочки не взяла розовую коляску.... раздражает этот цвет
Anonymous
А мне нравится сочетание розового с серым... Я бы взяла. Коляска для мамы важна, а ребенку пофигу.

У меня 3 детей, со всеми были б/у-шные коляски, что-то покупала, что-то отдавали... поэтому с цветами не попадала ни разу))) И в полгода 3го ребенка, когда пора из люльки в сидячую пересесть, я взбунтовалась - хочу коляску именно такую, как я хочу! именно того цвета и фасона! и новую! хоть на 3м ребенке хочу катать транспорт по своему вкусу! И купила)))) Так что знакомую автора очень понимаю и поддерживаю! А от родственников вообще бы не приняла такое, небось еще и как подарок это преподносят, за который автор благодарить навек должна, только "потом верните"))))
Anonymous
Мне было бы плевать на цвет, если коляс хороший.
Потроллить можно :)
Не взяла бы никогда!! Ей же ездить с коляской, и долго. Летние дети в люльках катаются дольше зимних обычно. чувствовать себя будет она неуютно с младенцем мальчиком в явно девчачьей коляске.
А если еще вернуть коляску надо- не рассматривала бы вообще этот вариант, а то как бы не получилось потом им новую взамен покупать, для чужого ребенка взамен своего.
Anonymous
Не взяла бы. Красную да. Девочке синюю-голубую - да. Но розовую??? ни за что :-)
Не взяла бы только потому, что вернуть надо. Серо-розовый годица, вот фуксию бы нет.
Anonymous
Если бы не могла купить сама- взяла бы.
Нет, ни за что. Красную, зеленую, оранжевую, синюю, голубую, белую - да. Розовую низафто.
При этом розовые футболки, худи, носки мои мальчики носят. Плавательные шорты в бабочках розовых. Но это чисто мужские вещи. Коляска розовая сделана для девочки.
Нет. Девочка в голубом - запросто. Мальчик в розовом - нет.
Ух какие сложности у всех оказывается) Я б взяла и не задумалась бы. Ребенку вообще все равно, главное, чтобы удобная была. Тем более колясочный период очень короткий) Вот самокаты я уже мальчишеских цветов своим покупала, а коляску?)) Я и старшему, и младшему могла покупать любые коляски, куча разных была, но и, если что отдавали с добром), тож не отказывалась, переноска эрго бейби с цветочками была), коляска у старшего прогулочная с клубничками была), отлично откатались.
нет. не взяла бы. в розовую коляску мальчика можно засунуть только от большой нужды.
Anonymous
Взяла бы. Никто и не узнает, мальчик у меня в коляске или девочка. У меня погодки. Мальчик отходил две зимы в розовом комбинезоне. Мне абсолютно плевать, что думали обо мне. Покупать синий комбез ради общественного мнения желания не было.
Anonymous
Блин, все боятся показаться бедными ( нищебродами)- печальное резюме топа.
Ни за что! Куплю дешевую,простую,но нормального цвета,а не розового или сиреневого\фиалетового! Да ещё не дай бог с цветочками какими-то.
Anonymous
Запросто. Сумму на коляску, которая перестанет быть нужна меньше, чем через год, можно еще на что-нибудь потратить.

Малышу все равно, в какой коляске ездить, маме не обязательно рассказывать всем, что у нее там мальчик. А кто спросит - пожать плечами.

По-моему, от уверенности человека, согласится он на такое или нет.
Я бы, может, и взяла, но муж сказал бы твердое "нет".
Anonymous
А проблема-то в чем? Я бы взяла эту розовую, продала бы ее и купила бы ту, что хочу я.
Взяла бы коляску и на заказ сшила новый комплект на нее. Потом отдала бы вместе с коляской в качестве благодарности.

Обошлось бы это в пять максимум, намного меньше, чем ХОРОШАЯ коляска бу. А плохую с условием возврата точно брать не стала бы.

ну и еще мысли по теме.
Мальчика в розовую коляску не посадила бы даже за деньги. Розовую рубашку или галстук на мальчика легко надела бы, а кофточку с тачками или роботами на девочку нет.
мой вариант
Розовую - нет, любых других цветов - да.
Anonymous
Заврнула в свое время свекровь с *подрочками * - розовыми костюмчиками мальчику. Сказала- заберите, отдайте племянницам...

так она мне - ой, ну у них же мааальчики.....

короче, в пень послала не задумываясь.

коляску мальчику мне в свое время отдали красную, с 1 ре денег было немного, так что взяла и не жужжала.

розовый бы взяла только в случае полного отсутствия возможности купить другую.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения