38

Сколько обуви на лето, 10 летка

Имеется сын 10 лет, который проведет лето так: 10 дней на море, 2 недели в лагере в Подмосковье, остальное время дача. Чета я не пойму сколько обуви нам надо. Ваш список?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется сын 10 лет, который проведет лето так: 10 дней на море, 2 недели в лагере в Подмосковье, остальное время дача. Чета я не пойму сколько обуви нам надо. Ваш список?
Anonymous
Кроссовки, кеды, туфли, босоножки, пляжные сандали, шлепки. Для практичности кроссовки служат еще и весеннеосенними ботинками. Шлепки - домашними тапками, кеды - после года физры в школе, летние туфли - запасная сменка в школу
Anonymous
2 пары сандалей-одни чтобы на босу ногу, мягкие, другие- "позакрытей", кроссы, сапоги ЭВА, кроксы.
Кроссовки, кеды, открытые сандали, кроксы. Если не вырастет нога, можно еще донашивать полуоткрытые туфли-сменку.
Девочка - кроссовки, босоножки, кроксы, балетки, мокасины, резиновые сапоги) Все по одной паре.
Anonymous
я в шоке-люди пишут-по 2-3 пары сандалей на лето! вы их едите что ли??
Anonymous
Кроссовки, кеды, шлепки, всего по 1-ой паре. Сандалии не признает уже года 3 точно :)
Кроссобосониги Кeen+ открытые сандалии СФ+закрытые Пабло или аналог кожа на коже+Кроссовки мембанные+Кроксы кайманы+Сапоги резиновые(для дачи только)=5 и сапоги
у нас резиновые сапоги, теннисные кроссовки (занимается теннисом), минимены типа кеды, но кожаные, босоножки, кроксы, босоножки на выход и кеды
Anonymous
Большое спасибо! Список теперь есть! Боюсь что накупила куда больше чем надо, буду пристраивать осенью....:)
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения