44

Почему не носят юбки

Вопрос мамам девочек. Почему не носят девочки юбки?Нет привычки? Ходят в лосинах колготках. Сегодня видела девочек в платьях напоминающих советские но в хорошем состоянии. Показалось так мило.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос мамам девочек. Почему не носят девочки юбки?Нет привычки? Ходят в лосинах колготках. Сегодня видела девочек в платьях напоминающих советские но в хорошем состоянии. Показалось так мило.
Anonymous
в школу мы только юбки и сарафаны носим, а младшая в сад тоже в юбках, на улице неудобно. Хотя летом часто в сарафанах , юбках, и в гости в театр толкьо в платьях.
Мне не нравится что лет до 8-ми как минимум девочки носят юбки ниже талии. Потому предпочитаю туники и платья.
Anonymous
У моей колени вдрызг всё лето :(((
Моей юбки не идут:попа круглая и высокая,ножки пухлые и короткие. Вот платья носим,а юбки ...мммм...как на корове седло,ржут все)))
мама дочки
только в школе
на улице опасно вечно плюхнется куда-то, в шоктах правда ходим в жару
да и в юбке неудобно на площадке трусами сверкать
Не знаю, у дочери половина летних вещей - юбки и платья:) Но есть и шорты, конечно, и туники с леггинсами.

вот такого силуэта юбки неплохо садятся на худеньких
http://cs11401.vk.me/v11401769/aae/xoWoabX_Qq0.jpg

Талию видно, поясок проходит по ней, не считаю, что высоко надето.

И джинсовые мини неплохо сидят. Правда, конечно, не для песочницы одежда.
моя не очень любит колготки, поэтому при первой же возможности надевает брюки с носочками, летом в жаркую погоду юбки и платья носит "наравне" с шортами
Или фигура не позволяет: худая/толстая/непропорциональная
или маме некогда искать эти самые юбки.
Anonymous
Смотря куда. На прогулку, горки, батуты и прочее в юбках\платьях совсем неудобно. Видела как-то деваху большую летом на батуте в юбке и носках.... вот весело. Куда только мамы смотрят
Anonymous
Мои носят юбки в сад и школу. Младшей в саду жарко, сарафаны отпадают, платья заправленные в штаны не понимаю вообще, а переодеваться платье-кофта мне воспиталок жалко. Остаются юбки, быстро-удобно.
Старшая в школу носит, особенно много зимой, когда надо рейтузы одеть, т.к. колготы под штанами не признаем и штаны на штаны тоже не очень.

Летом на улице юбки носятся крайне редко. Стараюсь покупать только с нижними шортиками, мне и брезгливо в одних трусах отпускать на площадки, горки и как-то "голо" слишком когда эти юбки задираются, а там трусы, особенно у подростка.
Anonymous
В сад и на выход только юбки-платья-сарафаны. Прогулки и пр. активное времяпрепровождение - только джинсы/брюки/лосины.
Anonymous
в саду не носили, потому что сидит то на полу, то на прогулке не всегда на чистой поверхности, летом особенно. Туники и лосины более подходящий вариант. Школа - другое дело, носит юбки с удовольствием
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения