70

Самокат Maxi Micro

Девочки обладатели данного самоката, стоит он своих денег (6500 руб.)? Дано девочка 3 года рост 1 м. Двухколесный есть самокат но на нем рано еще не получается у нее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки обладатели данного самоката, стоит он своих денег (6500 руб.)? Дано девочка 3 года рост 1 м. Двухколесный есть самокат но на нем рано еще не получается у нее.
Ася
добрый день!
подскажите, это подделка/аналог? или модель не ходовая?

https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/trehkolesnyy_samokat_maxi_micro_sklb-07-f_568765340

тоже хотим купить дочке, но я в них ничего не понимаю.
Уже четвертый самокат этой фирмы купили -второй макси. )) отличное качество. Дочке не оставила самокат сына только потому, что она хотела другого цвета -за три года эксплуатации с марта по ноябрь только выцвел цвет на ручках и все!! Больше дефектов не было.
Пока стоит без дела, но обещали, что лет до восьми гонять будет))
да
самый клевый
Супер самокат. Если бюджет позволяет, даже не думайте. Это лучшее, что может быть в самокатах. У нас уже 4й: было два мини микро, и два макси микро, поэтому могу гарантировать, что это суперская вещь.
Только для 3х-летки наверное не макси, а мини микро.
у меня дочка тоже при росте 1м начала сразу на максике кататься
Anonymous
А чем джойстик отличается от не джойстика и почему они дешевле ??
Немного не в тему
но у моего ребенка максик - любимый дома даже рассекает на нем

я вот к чему - у нас есть микро самокат для взрослых - большой который
что то 8 с чем то тысяч я в сп платила за него
и потом купила второй аналогичный в декатлоне.

за 4 с лишним тысячи.

разницы ну никакой. вообще. и тот и тот очень хорошие.
я к тому что выше советуют тролло может и есть смысл купить дешевле.
Мне жалко было Микро покупать, купила Y-scoo. ребенок 2,3г на нем сразу поехал. Он складной, я пока довольна.
Девочки, а с какого возраста вообще на самокатах поехали ваши детки? Хочу заказать Mini Micro.
в 2 года. уже второй ребенок на мини микро ездит. самокат, как новый!
Anonymous
Троло ничем не отличается от микро, только внешне. Это точно.
Anonymous
А у нас у миника треснул один из "рогов", спереди. Очень неприятно было...
Anonymous
Чтоб не плодить темы, можно тут спрошу? Для девочки 7 лет, что посоветуете купить? Какую конкретно модель? Дочка просит с "большими колесами". Сейчас есть дешевый самокат , 2-колесный, на нем и взрослому можно кататься. Качество совсем не устраивает, хочу купить, чтоб сейчас дочка могла кататься и на вырост.
Мамся
супер неубиваемый самокат, мы уже три года на нем осень-весна -лето, без перерыва.
Можно тут спрошу:
подскажите пожалуйста, по брусчатке какой удобнее будет (ребенку 8+ , трехколесный взрослый или все-таки двухколесный ).

Если двухколесный - диаметр колес посоветуйте пжл, 120 или 145?

До этого уже много лет был JD BUG облегченный, колеса 125, в общем - все ок, просто надоел уже, ну и подшипник развалился вот...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения