104
Обувь для школы мальчику - какая?
Ребёнку очень сложно подобрать обувь - нужны качественные материалы (иначе сильно потеют ноги) и очень тяжёлая походка.
Для меня сейчас сложность - понять какого фасона подобрать обувь для костюма и сменку. Также посоветуйте обувь на физкультуру в зал.
Буду благодарна за ссылки [-0<
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебёнку очень сложно подобрать обувь - нужны качественные материалы (иначе сильно потеют ноги) и очень тяжёлая походка.
Для меня сейчас сложность - понять какого фасона подобрать обувь для костюма и сменку. Также посоветуйте обувь на физкультуру в зал.
автор
Я брала сандалии чёрные,типа мужских,только детские,конечно,вас,вероятно,не устроит наш вариант,банальной фирмы зебра,но за год они не развалились,подошва жива,мысы ободрал вот весною,но с чёрными носками выглядит это очень прилично,не кеды,кроссовки и босоножки,как у многих,вообще не понимаю,как мамы к этому сыновей приучают,что носки цветные под брюки и обувь абы какая! А в туфлях и мокасинах закрытых ноги преют,их не стоит брать
Вот очень похожие http://www.detbot.ru/upload/goods_pic_big/880.jpg
Вот очень похожие http://www.detbot.ru/upload/goods_pic_big/880.jpg
Anonymous
Мы мокасины ТНУ носим, мягкая тонках натуральная кожа, с перфорацией, не жарко в них, в Минименах гораздо жарче. Многие ходят в сандалях как вам порекомедовали уже, закрытые сандали, с черными носками не видно что это сандали, нос закрыт, пятка закрыта, чего там в середине не видно.
У сына вот такого плана обувь на сменку http://photo.7ya.ru/7ya-photo/2013/7/27/1374914627846.jpg
Anonymous
Я сначала тоже купила сыну на сменку костюмные туфли. Он в них упарился, плюнула и купила сандалии закрытые с прорезями. С носками смотрятся приемлимо, ноги не потеют. Были Капика, сейчас Зебра. На физру кроссовки сетчатые, у моего Экко, но подобные есть во многих фирмах.
Сын носит Экко вот такие http://www.ecco-shoes.ru/kids/boys/sneakers/?art_id=702312&color=58368 только у него они полностью черные. Выглядит прилично. В босоножках-сандалиях у нас в классе мальчики не ходят
Anonymous
Мой опыт такой - 1-й класс - были мокасины капика, сын не жаловался, были удобные и дожили до мая (хотя и выглядели так, что выкинуть по окончании учебного года было не жалко). Во втором классе он попросил купить закрытые черные сандалии типа как выше демонстрировали (у нас были фирмы эльтемпо), я была против, но он утверждал, что ему удобнее, чем в мокасинах, и я сдалась. А в третьем мы снова купили мокасины, но он носил в основном кроссовки и если мы требовали брать мокасины, просто переодевался в кроссы потом тайком, мы сдались. Т.е. мокасины вообще оказались не нужны, можно было не покупать.
На физ-ру в 1 классе носил кеды котофей, во втором - кроссовки экко с сеткой, как выше давали ссылку, в третьем - адидас легкие.
На физ-ру в 1 классе носил кеды котофей, во втором - кроссовки экко с сеткой, как выше давали ссылку, в третьем - адидас легкие.
Anonymous
Казанская фирма Спартак делает недорогую но хорошую обувь для мальчиков школьников.
Anonymous
Если потнючие ноги, берите только сандалии, там топят мама не горюй, любой вспотеет, а уж если к этому склонность так хлюпать будет нога в закрытой обуви. У моего ребенка та же проблема, знаю, о чем речь, уже 5 класс- только сандалии, наплевать на чье-то мнение, что это ужас ужасный, это единственное, в чем ребенку комфортно. И ребенок, главное, не считает это ужасом и одноклассники тоже как-то внимание не обращают.
Anonymous
Если сандалии выбрали, а ноги потеют, выбирайте где прорези у подошвы, а не сверху. Ну и мыть ноги 2 раза в день, носки без синтетики(пусть они и не так хорошо держат форму), и раз в месяц обувь изнутри мыть
Anonymous
Уже несколько лет подряд покупаю своим мокасины суперфит. Тончайшая кожа, ноги не потеют, отлично смотрятся с брюками.

А вот правда, девушки-любительницы сандалий, как Ваш муж на работу ходит - под сандалии носки одевает или нет?
Anonymous
Не туда
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения