82
Какой телефон?
Какие модели телефонов покупаете детям перед 1классом? Посоветуйте модели неубиваемые пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакие модели телефонов покупаете детям перед 1классом? Посоветуйте модели неубиваемые пожалуйста.
Anonymous
Нтс самый дешевый покупали
моя с 6 лет ходит с нокией за 1тыс. руб. Скоро дочке 10 лет исполнится, просит сенсорный с инэтом, как у всех. С учетом того, что за 4 года потеряла только один раз в самом начале на детской площадке у дома (нам его вернули), куплю самсунг.
Anonymous
Я главное не пойму, телефон или смартфон? Если смартфон, а нужен он первоклашкам?
Автор
https://www.just5.ru/cp10S.php
Я своему купила в 1 классе такой. Очень легкий, зарядку очень долго держит, не ничего лишнего. Есть фонарик. Ловит отлично и слышимость супер.
Во втором классе с этим же проходили ... правда в 3-ем уже просит Айфон ...
Я своему купила в 1 классе такой. Очень легкий, зарядку очень долго держит, не ничего лишнего. Есть фонарик. Ловит отлично и слышимость супер.
Во втором классе с этим же проходили ... правда в 3-ем уже просит Айфон ...
Anonymous
http://www.sonim.ru/Features/FeaturesXP3QuestPro.aspx
Неубиваемый, без игр(можно закачать, но мы не качаем, чтоб не отвлекался), звонит как колокол, можно ронять, купать и тд, заряд вечный.
Неубиваемый, без игр(можно закачать, но мы не качаем, чтоб не отвлекался), звонит как колокол, можно ронять, купать и тд, заряд вечный.
Неубиваемая модель та, которую не жалко выбросить и купить новую :) А именно - недорогие варианты БЕЗ сенсорного экрана.
Нашим первоклашкам запрещено носить телефон. Узнайте, прежде чем покупать.
Нашим первоклашкам запрещено носить телефон. Узнайте, прежде чем покупать.
Anonymous
Никакой не покупали. Достали старый допотоптый телефон из ящика. Телефон нужен для связи, а не для игр.
Сейчас сын заканчивает второй класс.
Сейчас сын заканчивает второй класс.
у нас в школе запрещены телефоны в первом классе, с учетом , что мои остаются на продленке, я не понимаю зачем им нужен телефон. В начальной школе всех приводят и забирают родители, если что вдруг учитель или воспитатель позвонит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения