127

Прическа на выпускной в садике

Девочки, поделитесь мнениями!
Волосы по плечи, слегка волнистые к низу, к платью купила ободок с бантиком.
Как лучше накрутить волосы? На бигуди? На щипцы?
Или в парикмахерскую тащить ее?
Никода ей никакие прически особенно не делала кроме хвостиков и косичек...

Всем спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, поделитесь мнениями!
Волосы по плечи, слегка волнистые к низу, к платью купила ободок с бантиком.
Как лучше накрутить волосы? На бигуди? На щипцы?
Или в парикмахерскую тащить ее?
Никода ей никакие прически особенно не делала кроме хвостиков и косичек...

Всем спасибо!
А нас "обрадовали" - не рекомендуется с распущенным волосами девочек приводить. Ну вообще логично - они носиться будут, жарко волосы будут лезть везде... В общем, все выходные репетировала такую прическу, пожелайте завтра утром удачи!

А скажите пожалуйста вы накручиваете на бигуди, а почему не на щипцы? Из-за вреда для волос или еще причины?
С чем держится прическа лучше? Мы будем скорее всего просто ободок с бантиком одевать, в этом случае подкрутить волосы все же надо, но вот на что и как?
А мне вот эта понравилась. И к платью подходит, только бантик будет под цвет платья.

Вот если бы у меня была девочка:), то была бы она с распущенными волосами однозначно. Ободок максимум.
Такое наверчивают мамы, девочки выглядят как старушки.
Милая фея со слегка волнистыми волосами - так красиво:))
На выпускном в детском саду на голове у девочек 2 крайности: длинные завитые волосы или собранные на голове в чересчур-замысловатые корзиночки.
Anonymous
У нас в воскресенье выпускной, правда не из сада, а из начальной школы..
Прическа будет на основе фр. косы, что-нибудь типа

Дочке вот эта коса понравилась, говорит, как у Эльзы из мультика))

слушайте, девы,а в 12 лет на подходящее мероприятие вавилоны на голове уместны? :)
я дочке недавно на концерт накрутила,а муж не одобрил!
вот так было http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i433/1505/ec/900b05c6df89.jpg/htm коса в пучок свернута и ещё одной косой обмотана :). цветок в волосах точно, как на платье. волосы очень густые. какие прически делать? или просто с косой лучше http://f-picture.net/lfp/s017.radikal.ru/i407/1505/34/cc3e9849ca54.jpg/htm ? бабета, как выше на фото, мне тоже понравилась. и на моей бы получилась. или это колхоз,как муж сказал? :)
Anonymous
Девочки спасибо за советы про прическу на носказ:)) получилось очень даже здорово, накрутила на ночь, днем чуть подкрутила щипцами, одели ободок красивый и все!
Получилось очень даже ничего!
Спасибо за советы!
а чего никто не хвалится фотками с выпускных?
у нас завтра...))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения