33

Автокресло для 9-ти летки

Не так давно заводила тему про кресло для большого ребенка, спасибо большое все ответившим, советовали мне Romer Kidfix XP и concord lift evo. Romer очень понравился, решила взять его младшему ребенку 6 лет ( рост 120) и заодно примерить на старшем , тк были сомнения насчет размера .
Кресло купила, оно супер, очень бы хотела такое же старшему, но примерив- показалось что оно в плечах узковато( хотя по высоте меня устраивает) . Это значит для старшего надо искать что то пошире? Конкорд нравится, но хотела с изофиксом , и боковую защиту что ли получше.
Что посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не так давно заводила тему про кресло для большого ребенка, спасибо большое все ответившим, советовали мне Romer Kidfix XP и concord lift evo. Romer очень понравился, решила взять его младшему ребенку 6 лет ( рост 120) и заодно примерить на старшем , тк были сомнения насчет размера .
Кресло купила, оно супер, очень бы хотела такое же старшему, но примерив- показалось что оно в плечах узковато( хотя по высоте меня устраивает) . Это значит для старшего надо искать что то пошире? Конкорд нравится, но хотела с изофиксом , и боковую защиту что ли получше.
Что посоветуете?
Anonymous
с 7 лет вожу в седушке, забыла как называется.Попа и ручки.
Anonymous
Сходите в дет.мир или на рынок съездить и пусть примерит ребенок кресла. Так можно?
Anonymous
Конкорд уже. У мня в машине стоят два)))
Anonymous
http://www.avtodeti.ru/avtokresla_carmate/saratto_highback_junior/
Кресло этой фирмы мы купили годовасу, только модель другая. Просторное и очень удобное.
Я любопытства ради влезла в монзу сына, ничо так, удобно даже))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения