70
Почему не продается
Продаю в очень хорошем состоянии обувь 21 размера , носили мало кроссовки Суперфит , Геокс , почему не продается? Цена 600-700р , это разве дорого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПродаю в очень хорошем состоянии обувь 21 размера , носили мало кроссовки Суперфит , Геокс , почему не продается? Цена 600-700р , это разве дорого?
Anonymous
а если за 500 поставить?
Anonymous
У меня тоже все висело, др. Муми ортопедик, бартек, по 500 руб в идеале. Новые одни, с этикетками с чеком за 2600 и в коробке, с трудом продала за 800 руб, ставила за 1,5 тыс, остальное отдала знакомым, спустя год. Вот с комплектом ленне не готова растаться. Буду продавать до последнего.
У меня купили почти всю обувь от 22 размера и больше. 21 просто выставлять не стала, сразу все отдала.
Сейчас уже не сезон. Совсем. Все затарились и свалили кто на дачи, кто на моря. У меня новые распродажные вещи висят (причем распродажи от прошлых цен), никто не хочет. Теперь только осени ждать.
Сейчас уже не сезон. Совсем. Все затарились и свалили кто на дачи, кто на моря. У меня новые распродажные вещи висят (причем распродажи от прошлых цен), никто не хочет. Теперь только осени ждать.
Anonymous
а у меня брендовые не уходят совсем, причем все оригинал в отличном состоянии и не дороже 1000
Anonymous
про даниэль-я написала
сестра ребенку там покупает на распродажах (кстати в пределах 1000) малышковые диор, ферре,мосчино ит.п.
я их покрутила в руках, реально котофей то получше будет,
хотя мы носим минимены.
На мой взгляд детские балетки диор щедро украшенные стразами на плоском ходу- это жесть
и в продолжение, ей кто-то случайно из дальних родственников, не знающих понтов,подарил ботинки для дочки Капика, ребенок требует обувать только их. Мама в шоке, ка кже дитятко предпочло совковые говнодавы- обуви премиум марок
сестра ребенку там покупает на распродажах (кстати в пределах 1000) малышковые диор, ферре,мосчино ит.п.
я их покрутила в руках, реально котофей то получше будет,
хотя мы носим минимены.
На мой взгляд детские балетки диор щедро украшенные стразами на плоском ходу- это жесть
и в продолжение, ей кто-то случайно из дальних родственников, не знающих понтов,подарил ботинки для дочки Капика, ребенок требует обувать только их. Мама в шоке, ка кже дитятко предпочло совковые говнодавы- обуви премиум марок
Anonymous
При чем тут Даниэль и прочее? Я про конкретные марки спросила - Суперфит и Геокс
Автор
А у меня стерилизатор и подогреватель авентовские намертво встали , тоже не пойму почему
Anonymous
Спасибо всем , поставила по 500р
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения