12
Одноразовые пеленки, какие?
Посоветуйте. Понимаю, что каждому своё, но придя в магазин, глаза разбежались. Марок больше, чем у подгузников. Чем они различаются? Я пока буду по пачке пробовать, ребенок уже вырастет :) Какие посоветуете?
---
Ну и по прокладкам для груди тоже вопрос: какие лучше? Какие для дома хороши (впитывают хорошо), а какие на улицу (незаметны под одеждой)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте. Понимаю, что каждому своё, но придя в магазин, глаза разбежались. Марок больше, чем у подгузников. Чем они различаются? Я пока буду по пачке пробовать, ребенок уже вырастет :) Какие посоветуете?
---
Ну и по прокладкам для груди тоже вопрос: какие лучше? Какие для дома хороши (впитывают хорошо), а какие на улицу (незаметны под одеждой)?
---
Новомама
Ашановские пелёнки тем,что тонкие очень
Мне нравятся Хаггис пеленки
Мне нравятся Хаггис пеленки
Мне из одноразовых пеленок для походов в поликлинику понравились Либеро. Они приятные, очень мало занимают места. Для дома вообще без разницы, хоть самые дешевые. Прокладки для груди у меня были в фаворе японские Пиджен.
пеленки bella baby happy 60х90 очень понравились,но никогда не брезговала самыми дешевыми из ашана,например
Anonymous
Прокладки для груди только японские - и впитывают хорошо, и под одеждой не заметны. Pigeon, Moony.
Пеленки "каждый день", прокладки http://www.babyline-rus.ru/index.php/babyline/uhodzamalishamiimamami/for-mums/linings-for-feeding-mums.html, продаются в Ашане.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения