13
Лёгкие резиновые сапоги
Евочки, знаю, что вы тут спецы по детским вещам, поэтому и обращаюсь.
Ищу сыну лёгкие резиновые сапоги 35-36 размера, но не могу даже погуглить, т.к. не знаю, как называется материал. Это не резина, а такой лёгкий вспененный материал, типа как у кроксов. Как этот материал называется? Где такие сапоги можно найти? Видела их в Мазе, но маленьких размеров и в прошлом году.
Заранее благодарна. Москва.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвочки, знаю, что вы тут спецы по детским вещам, поэтому и обращаюсь.
Ищу сыну лёгкие резиновые сапоги 35-36 размера, но не могу даже погуглить, т.к. не знаю, как называется материал. Это не резина, а такой лёгкий вспененный материал, типа как у кроксов. Как этот материал называется? Где такие сапоги можно найти? Видела их в Мазе, но маленьких размеров и в прошлом году.
Кроксы конечно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения