44
Посоветуйте прогулочную коляску с надувными колесами и перекидывающейся ручкой.
Подскажите мне какую коляску лучше выбрать,что бы удобно было проехать по неосвонным дорогам деревенской цивилизации))Что бы по лесным дорожкам с корнями не застревала и спокойно кочки и бордюры высокие преодолевала. Я уже поняла ,что колеса только с накачиваемыми шинами должны быть,еще важно,что бы бортики не низкие были и если вообще такое в природе есть, ручка перекидывалась.
Сейчас коляска немецкая Хартер.....жутко не удобная((...я очень пожалела о ее покупки. Люлька малюсенькая,а когда в сидячем положении,то вообще ребенку не удобно сидеть,бортики маленькие,ребенок так и смотри вбок свалится, колеса предназначены только кататься по абсолютно ровной поверхности.
Прямо крик души,что купить,что бы ездеть комфортно по парку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мне какую коляску лучше выбрать,что бы удобно было проехать по неосвонным дорогам деревенской цивилизации))Что бы по лесным дорожкам с корнями не застревала и спокойно кочки и бордюры высокие преодолевала. Я уже поняла ,что колеса только с накачиваемыми шинами должны быть,еще важно,что бы бортики не низкие были и если вообще такое в природе есть, ручка перекидывалась.
Сейчас коляска немецкая Хартер.....жутко не удобная((...я очень пожалела о ее покупки. Люлька малюсенькая,а когда в сидячем положении,то вообще ребенку не удобно сидеть,бортики маленькие,ребенок так и смотри вбок свалится, колеса предназначены только кататься по абсолютно ровной поверхности.
Для пересеченной местности Роан Марита оказалась находкой. Я даже как-то на лыжах с нею сходила :-)
посмотрите Геоби с780
Спасибо
Автор, вы, это, Хартан загоните на Авито - он дорогой, его купят и деньги появятся на беговую коляску. Хотя, может у вас и нет матпроблем. Меня просто жаба вечно на коляски душит(( на Хартан, вот, задушила, а вы его ругаете))
У меня была Бартатина с надувными колёсами. Очень лёгкая и манёвренная. Всё преодолевала без моих особых усилий, шикарно амортизировала по всем кочкам и канавам. Я даже спецом такие дорожки труднопроходимые выбирала, т.к. ребёнок укачивался, когда коляс по кочкам ехал :) Есть модели и с перекидной ручкой, только мне это было не нужно. Пока в люльке, лицом к маме, а когда сидячий блок, то его можно крепить лицом и от мамы на выбор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения