39

Кокон для новорожденных

Посоветовали мне для новорожденного приблуду под названием Cocoon Baby от Red Castle. В интернете отзывы восторженные, цена 10 тыр, внешне по фото как-то не убедительно... Поделитесь, пож-та, отзывами, кто пользовался. А то я зависла- все спрашивают, что подарить, думаю, мож попросить ЭТО? Спасибо всем заранее за информацию!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветовали мне для новорожденного приблуду под названием Cocoon Baby от Red Castle. В интернете отзывы восторженные, цена 10 тыр, внешне по фото как-то не убедительно... Поделитесь, пож-та, отзывами, кто пользовался. А то я зависла- все спрашивают, что подарить, думаю, мож попросить ЭТО? Спасибо всем заранее за информацию!
Сама не пользовалась, но очень нахваливала двоюродная сестра, ребенку в нем было очень удобно аж до 9-ти месяцев, тоже полная восторгов предлагала мне подарить. Но пользовались она в основном на сон и кормление, ребенок был на ИВ, т.к. у меня ГВ и СС, то я подумала, что мне не надо и отказалась от подарка :)
у меня был. Не скажу, что мега необходимая вещь, но если бы мне предложили выбрать подарок- выбрала бы только его. Очень хорошо ребенок спит в нем. Клала тоненький плед мягкий и ребенка внутрь, концы накидывала на него. Получалось такое гнездо. А сверху если ремень застегнуть, он плотненько животик держал и от газиков это не плохо помогало.
Но есть дети, которые в принципе не спят, куда их не клади. Тут и кокон не спасет. Но мы до 4 мес очень плотно им пользовались. Удобно перенести спящего если надо не разбудив. Подхватил кокон и перенес.
Есть два размера. один меньше без пояса, другой побольше. Берите второй
Для голливудских мам придумали, не ведитесь, вы же гомосапиенс.
Anonymous
Чудесная вещь но ненадолго
Спасибо, девушки, за отзывы! Наверное, все же попрошу в подарок. Подскажите еще, а когда ребенок перерастает этот кокон, куда его вы девали? Меня интересует возможность-проблемность продажи)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения