35
Где купить все для школы?
Девочки, посоветуйте, где купить канцтовары для школы по низким ценам? Желательно оптово-розничный склад, магазин.... Нужны сумки- папки с ручками hatber. Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, где купить канцтовары для школы по низким ценам? Желательно оптово-розничный склад, магазин.... Нужны сумки- папки с ручками hatber. Заранее спасибо!
О, и у меня в списке папка для тетрадей, это вот типа такого надо купить? А зачем она вообще нужна?
Девчата, кто знает злачные места с большим выбором школьных товаров? Спасайте!!! Где больше выбор, там больше шанс найти похожие сумки....
Можно и я тут спрошу- что за зверь такой
1. Блок для рисования
2.Папка с кнопкой для трудового обучения( обычная пластиковая прозрачная А4 или какая-то особенная?)
1. Блок для рисования
2.Папка с кнопкой для трудового обучения( обычная пластиковая прозрачная А4 или какая-то особенная?)
А когда на ВДНХ вот ярмарки какие-то? Очень мне хвалили,правдой так хороши? Или по старине Ашан в июле и некст заказать лучше?
Anonymous
Девочки,а папка для тетрадей лучше молнии или липучке? Еще нам сказали купить тетради в клетку,а они оказывается бывают в мелкую и крупную,тоже не пойму какую надо брать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения