38
Куда пропали размеры формы у Некст?
Неделю изучаю темки на Еве, "созрела" заказать, а тут тебе-"финт ушами", нет ни синих джинсовых брюк, ни слим , ни с защипами.
Это каждый год так и будет "завоз" или "зашив" к августу или все, поздно пить Боржоми?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНеделю изучаю темки на Еве, "созрела" заказать, а тут тебе-"финт ушами", нет ни синих джинсовых брюк, ни слим , ни с защипами.
Это каждый год так и будет "завоз" или "зашив" к августу или все, поздно пить Боржоми?
Подскажите , пожалуйста , разница в длине брюк без защипов 146 и 152 какая ? И есть ли разница в длине в модели джинс и модели без защипов ? У моего сейчас модель джинс 146 на рост 146 коротки штанины при нормальной ширине в попе и талии , вот думаю взять другую модель , очень выросли ноги , остальное осталось такое же как и было.
Anonymous
девушки, подскажите плиз! Носки школьные на ногу 33-35 р-ра брала Некст 12,5-3,5, следующий размер идет 4-6,5 ?
Можно тоже здесь спрошу?
Хвалили форму для физры у Некста здесь неоднократно. Ткните носом, пожалуйста, на какую смотреть?
Хвалили форму для физры у Некста здесь неоднократно. Ткните носом, пожалуйста, на какую смотреть?
Anonymous
А для девочек как размеры? Интересен сарафан с блузкой в комплекте..
Anonymous
Посоветуйте, на мальчика нормального телосложения ростом 136 см гладкие брюки и джинсовые брюки какой размер брать?
Anonymous
Можно я тут спрошу, чтобы темы не плодить:)
А куда пропали трусы-слипы? Это теперь до осени их не будет?
На той неделе заказала старшему 2 упаковки, хотела и мелкому купить, но по ним доставка была 10-14 дней, не захотела ждать. А теперь вообще их нет. :(
А куда пропали трусы-слипы? Это теперь до осени их не будет?
На той неделе заказала старшему 2 упаковки, хотела и мелкому купить, но по ним доставка была 10-14 дней, не захотела ждать. А теперь вообще их нет. :(
А у меня какая-то фигня... пишет, то код безопасности не тот, то -период...
Извините, может и не совсем в тему. Некст в Меге ТС закрывается 30 июня. Не на ремонт, навсегда. Они уходят с нашего рынка?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения