362

Некст школа

Что-то я переживаю. Очень хочу сыну снова заказать нект школьную форму, но на сайте нет, в магазинах тоже не найти. Появится он? Нужны жилеты и брюки.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то я переживаю. Очень хочу сыну снова заказать нект школьную форму, но на сайте нет, в магазинах тоже не найти. Появится он? Нужны жилеты и брюки.
Anonymous
Только что заказала брюки Джинс стайл зауженный крой. Выбирала-выбирала,у меня худой мальчик и высокий. Там столько моделей,я теперь боюсь,что ошиблась с выбором модели. Рассажите чем они отличаются? Мой ростом 130,худыш.Взяла зауженный крой размер 9,джинсовый крой. Еще в идеале хотелось бы взять со стрелками.
Anonymous
Туплю с носками,к синей форме серые не комильфо? Синие и черные совсем уж мрачные....
Хелп. Пожалуйста. Носки какого размера, на ногу 35-36р нужно брать?
Только что получила посылку. Решила поделиться инфой. Брюки слим фит на моего худого сели замечательно, но мы их не в первый раз и заказываем.

А с рубашками как-то неоднозначно.
http://rus.nextdirect.com/ru/g4d2474s8#939724 белая
Я бы не сказала, что она прям классическая. Манжеты и воротник отличаются от прочей рубашки, они как бы в рубчик. Ребенку понравилось, что пуговицы скрыты.

http://rus.nextdirect.com/ru/search/SearchTerm-932906 голубая
Я ожидала более плотную ткань у рубашки.

Но самое главное - они очень-очень узкие.
У меня ребенок очень худой, просто шланг. И попа микро, и плечей, к сожалению, не наблюдается. Из-за такой худобы при росте 140 см взяла тоже р-р 140, он же вроде до 146 роста должен подходить? И вроде на нем они должны быть нормальными, но сидят просто в облипочку, и рукава по длине впритык. Буду менять на размер больше.
Anonymous
Подскажите, плиз, запуталась с этими новыми названиями, брюки без защипов - это гладкие брюки? а те что по 1 паре и по две пары комплект - сами брюки одинаковые? или качество разное?
http://rus.nextdirect.com/ru/x5d724s8 и http://rus.nextdirect.com/ru/search/SearchTerm-955-901
Девочки,у модели с зауженным кроем брюки заужены в талии и сами штанины или только штанины? Отличаются-ли гладкие брюки от других текстурой?
Anonymous
Подскажите, пожалуйста, длину брючек школьных 128 и 134. У меня девочка, но думаю большой разницы не должно быть между брючками у мальчиков и у девочек.
А жилетки у Некста трикотажные большемерят? На рост 130 брать 8?
Anonymous
Девочки, подскажите, получается, что самые узкие брюки-это чиносы (из школьной формы)? Или фото не так передает? Хочется что-то позауженнее и в облипочку. У них на рост 130 есть или 125, а потом сразу 134? Не нашла по брюкам ростовки, только возраст. Школьные рубашки у них как по качеству? Дочке брала поло и кардиган, поло норм, кардиган не очень (сел и выцвел, хотя носила мало).
Подскажите рубашки некст (не простые, а с рисунком, оксфордские) все такие же узкие? В том году брала оксфордскую голубую на 7 летку до НГ только размер 8 налезал, после уже наверное 9 надо брать. Мальчик не толстый, но упитанный( если судить по брюкам плюс велики в попе все же).
Anonymous
Подскажите по брюкам. Мальчик ростом 158см, худощавый. Какие брать? 13 лет (158) или уже 14 лет (164). Модель. я так поняла надо зауженную нам брать..
Сарафаны брал кто? Сейчас дочка ростом 121см. Худая. Хочу заказать школьный сарафан. Какой брать? 122 или 128?? Спасибо.
Мне вообще кажется, что эта фирма - НЕ для худых девочек
Anonymous
Подскажите, пож. по размерности школьных свитеров. Интересует свитер с треугольным вырезом по фактуре как тритожаные жилетки, на рост 130 какой размер брать? Они так же большемерят как жилетки? Или 122-128 (7-8 лет) мал будет? И еще может кто брал свитер с рубашкой обманкой 134 брать? Ребенок стройный сейчас рост 128-129 жилетка 5-6 как раз, 7-8 с запасом даже великовата,рубашки 128 как раз на сентябрь должно хватить (134 размер уже закуплен), с учетом того что в школе жарко свитера понадобятся только когда нет отопления поэтому и не знаю какой размер взять
Девы, привет, подскажите с размерами этих брюк. Надо на мальчика объем талии 60 и рост 135 взять ? Заранее спасибо
Подскажите - стандартный и зауженный крой сильно отличаются?
Беру первый раз, никак не могу решить... Сын ростом 133 сейчас, размер буду заказывать 134, а вот модель какую? С защипами? А крой?
В общем запуталась, голова кругом... Хелп плиз!
Девы, по носкам подскажите, пожст, на 36 размер какой брать??? Что -то не врублюсь в их размеры(
Anonymous
Еще спрошу- брюки со стрелками - это которые называются с защипами? А гладкие? Или при желании можно и на гладких стрелки навести?
А вообще нужны стрелки?
На рост 133см и вес 26кг какую модель брать? Хотела слим
, но сомневаюсь что-то...
Помогите плз неопытной маме первоклассника:)))
А как вам брюки чинносы? Или все-таки гладкие лучше?
Девочки,а есть у кого-нибудь наглядное сравнение брюк джинс,чинос и гладких? Тут раньше многие выставляли фотки(прошлые года)
Брали тот год гладкие,ну изумительно сидят на сыне(слим),хочу попробовать джинс и чиносы,но боюсь,чтоб в попе не висели,есть у них разница?
И ещё,где найти рубашки,тоже слим какие-то, бесит классика широкая,типа кежл вариантов белые с до.рукавом где поискать?
Anonymous
Дамы, подскажите пжта, заказала в пт, доставка стоит 8авг, это действительно так будет, или по вашему опыту привезут раньше? Можно ли зависнуть до 8авг на даче?
Подскажите пож, а на школьных брюках размер 164, 170 есть утяжка на поясе как на меньших размерах?
Девочки, подскажите, пожалуйста, замеры шагового шва и длины у брюк с защипами slim размеры 146 и 152. Рост 145, 9 лет - худой. Не могу выбрать...
очень нужны темно-синие брюки на 8 лет, а их все нет и нет... Будет ли вообще поступление ?
Кто про носки знает? Нога 33 размера- какой размер носок брать? 12,5-3,5?
И еще спрошу про оксфордские рубашки- сыну ростом 133 какой размер брать 134 (9л)?
Знатоки, подскажите - сделала в Некст первый раз заказ, доставку писали - 8 августа. Сегодня с утра пришел смс и тут же отзвонился курьер СПСР - типО Вы дома?
Это что, у них нормальная практика?
Без согласования/предупреждения и тыпы?

Я как то привыкла, что спср звонит-согласовывает день, адрес..
и по ветровкам или легким курткам на осень вопрос: кто какие брал? Как с размерностью? понравились? Какие модели порекомендуете?
Я что-то не могу решить по брюкам, какой размер брать, ребенок очень худой, рост 138 см. С самими брюками я определилась, с размером не могу, прошлый раз брала брюки 9 лет(134), тогда у сына рост был 128, сидели хорошо, вроде и запас был, и велики не были. Сейчас не могу понять, то ли 10 лет(140см) брать, то ли 11(146), но, наверное, 146 велики будут. Ни у кого нет замеров брюк на 10 и 11 лет?
Какую модель брюк вы покупаете? Не могу решить между гладкими и с защипами...
Поделитесь своим мнением))
Девчонки, а что скажете про шорты и спорт штаны для физры? Кто какие брал?
А в какие сроки в регионы доставляют? И тоже курьером спср?Разрекламирровала родственникам школьные брюки хотят заказать....
По жилетам трикотажным кому надо в помощь. На тощего ребенка 130 см 5-6 уже в облипку и сын сказал не хочу. 7-8 нормально сидит. 5-6 носили на 124-127 см.
Anonymous
Посоветуйте брюки, может и не Некст.. а вообще. У нас в школе разрешено в дни физры носить кроссовки. В том году у сына были черные тапки в дырочку из спортмастера, под них вельветовые узкие брюки из кораблика.. Таких больше нет. Было очень удобно. В обычные дни: брюки некст, рубашка. В дни физры: водолазка или поло, эти неклассические черные вельветовые брюки и тапки-кроссовки. В этом году я не могу купить подобных брюк кэжл, чтоб они были не дубовые, не типа джинс, а типа вельвета или мягкой джинсы, однотонные синие или черные, но не классика и в то же время не спортивные, без карманов. На худого надо 134.
Кончились трикотажные юбочки (на распродаже)....Могут появиться к сентябрю ближе или что-то другое искать??
http://rus.nextdirect.com/ru/g7w4100s11?SaleItem=893668#893668
Чем чиносы от гладких отличаются? Нет ни у кого фоток для наглядности?
Anonymous
Оксфордская рубашка с резиночками на манжетах или я что то путаю?
Была на днях в Европейском. Выбора нет никакого. Для мальчишек 2 брюк - гладкие (слим фит, свободный крой) темно синего цвета и еще одни брюки на ярлыке написано signature черного цвета (по-моему на сайте они называются зауженные брюки). Смотрела 9 размер (134) - зауженные один в один по меркам с слим фит гладкими. Стоимость гладких 1790, зауженных 2390. Оксфордских рубашек нет вообще. При мне развешивали голубые рубашки и еще были наборы из 2-х белых рубашек.
Продавцы сказали, что разбирают быстро, не успевают вешать, особенно в выходные. Я была во вторник, народу было немного.
Сейчас оформила заказ на сайте, написано привезут 13.08
Подскажите для девочки ростом 147 стройная лучше взять р 140? Не любит слишком свободное.
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d574s4#423698
Заказала на сына брюкисо стрелками которые зауженный крой р.140 при росте 138 см... оказались впритык...
Сидят на попе супер..но за месяц еще подтянется и точно малы будут ((( Сейчас заказала такие 146 ))) Цвет черный...так что если кому надо пишите пристраивать буду 140
Заказала 30.07 после обеда, было написано- доставка 13.08, сегодня пришла смс- доставка в течение дня... Надеюсь, что хоть позвонят заранее... Не сидеть же дома целый день...
Подскажите, а рубашки по пять штук в комплекте, белые и голубые, сейчас нет, появятся позже? Или сняли с продаж? Спасибо
Заказала вчера из распродажи, сегодня с утра привезли)
подскажите, люди добрые, большемерят ли рубашки, на рост 113 брать 116 или 122? ребенок мелкий ,но широкий
заранее спасибо
ну что, послушай еву, и сделай наоборот)) Спрашивала недавно про рубашки и брюки на худого мальчика 135 см, посоветовали рост 140 брать. Это ппц, особенно рубашка, я наверное, если поднапрягусь, по ширине влезу)) Вобщем,не знаю, как детям при росте 138 маловат был р-р 140 при. Надо брать р-р в размер, Качество понра, как обычно
Неужели нет у Некста больше синих брюк свободного кроя???? Сижу чуть не плачу. Где купить недорогие нормальные брюки плотному ребенку.... :((((((((((((
Anonymous
Брал кто-нибудь кофты?
http://rus.nextdirect.com/ru/x6d648s2?AddToBagStatus=Success#149104
Как размерность? На рост 122 брать 116 или 122?
Кто брал брюки мальчику слим-фит на 12 лет - измеряйте талию, пожалуйста.
Доставка радует! Вчера заказала,сегодня два звонка из спср,второй прям от подъезда,получила брючки 122 слим серые,гладкие и подруге кофты взяли,две белые мальчику для школы))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения