49
Где найти трусики маленького размера?
Снова обращаюсь к вам, девочки, за помощью:)
Ищу обычные трусики, хлопковые, на маленькую малышку. Куда ни гляну, начинаются от 3 лет, а нужны намного меньше. Моей 1,6 года, но по размеру она как годовас. Была сегодня в Меге БД, в Мазе и H&M- нет нужного размера:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСнова обращаюсь к вам, девочки, за помощью:)
Ищу обычные трусики, хлопковые, на маленькую малышку. Куда ни гляну, начинаются от 3 лет, а нужны намного меньше. Моей 1,6 года, но по размеру она как годовас. Была сегодня в Меге БД, в Мазе и H&M- нет нужного размера:(
Я в Sela покупала
ДМ, Наша мама
Оч хорошее качество.
Оч хорошее качество.
В магазине "Дочки-сыночки" видела маленькие трусики. А я своей дочке люблю под платья покупать шортики, как панталончики, очень удобно.
Шарманте. Очень нравятся, и как раз на худых
Anonymous
Брала в ашане,хлопок,симпатичные(хотя бывают и страшные жуткой резинкой,но их брать никто не просит ведь),в тех,где резинка накладная(широкая такая),а не вшитая,спустя пару месяцев чуть полохматилась резинка,но т.к. горшок мы ещё не очень любили и трусы становились жёлтыми сзади,то выкидывать их было не жалко хоть.. (Это брала год назад)
Anonymous
Огромное всем спасибо за отзывы! Записала себе все названия:)
Брали в ашане качество хорошее, есть на маленьких. Брала в ашане в алтуфьево
123
Мы в мазе покупали, правда на мальчика
)))))))))))))Везде ну реально уже смешно
Anonymous
В любом детском магазине.
В глории джинс, качество нравится
Anonymous
вообще проблемы не поняла, покупала, раньше таких проблем не было. Шла на Совенок или районный детский рынок и покупала. Обычно выбираю польские Пеликан или белорусские.
Anonymous
Такс, рассказываю тем, кто считает, что в любом детском легко можно найти - нифига! Было бы всё так легко и просто, не спрашивала бы здесь. Обошла все ближайшие детские, Кораблик, Хэппич, в Меге Мазу и h&m - нету. Пару месяцев назад нашла три штуки крохотных и все. А переться из своей деревни с тремя детьми на Совенок из за 5 труселей нет никого желания. Вообщем спасибо кто ответил по существу, скатаюсь еще в дочки и сыночки и ашан, они тоже не особо далеко от меня.
дочки сыночки и глория джинс -точно есть, там от трех месяцев
Anonymous
Еще раз всем спасибо за наводки! Нашла! Скаталась в дочки и сыночки и о чудо, есть там наши размеры и оч симпатичные.
в заре есть начиная от размера по-моему 6 мес. только найти самой не просто стенд, лучше спросить продавцов. я хоть нежно люблю детский отдел зары, сама там их долго не видела.
Anonymous
В Sela есть маленькие трусики, и оч. симпатичные.
Anonymous
В нексте есть маленькие трусики, хорошего кач-ва , по 12 шт в комплекте, по-моему
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения