13

варианты школьной формы

Девочки подскажите а то я как то не соображу)) На собрании обЬявили что форма - бордовая желетка(обязательно!!без уточнения из чего) и темный низ, для мальчиков все понятно а как девочку одеть? Какого цвета сарафан? А Юбка?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите а то я как то не соображу)) На собрании обЬявили что форма - бордовая желетка(обязательно!!без уточнения из чего) и темный низ, для мальчиков все понятно а как девочку одеть? Какого цвета сарафан? А Юбка?
Anonymous
У нас на сайте школы всегда есть фото в галерее и новостях,фотки с праздников и мероприятий,а там и форму видно
Anonymous
Девочки тут такая ситуация, у каждой паралели свой цвет (синий черный серый), в этом году бордовый, но эти цвета только просят сверху (желет), а низ темный. Вот я и думаю как это все сочетать. Наверное бордо все же с черным лучше будет сочетаться чем с синим?
автор
Бордо с серым и синим - это жуть,конечно только чёрный низ! Да уж,издеваются в школах,у наших девочек жуткая клетка бордовая(((
Anonymous
А почему бы не бордовая юбка/бордовый сарафан? Будет девочка вся бордовая, имхо, гармоничней всего. У нас в классе была бордовая форма - так у мальчишек бордо только сверху, а у девочек всюду. Хорошо смотрелось.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения