36
Электронная книга для ребенка- посоветуйте.
Ребенок второй класс,задали кучу на лето ,вот я думаю не в библиотеку идти . а купить электронную книгу.
Прочла что на планшете глаза устают читать.
Кто пользуется подскажите для ребенка не дорогую , но нормальную.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок второй класс,задали кучу на лето ,вот я думаю не в библиотеку идти . а купить электронную книгу.
Anonymous
У нас в семье 3 Pocket Book разных моделей и размера. Всеми активно пользуемся. Я за Pocket!
Pocket book color lux. На нем можно не только читать книги с картинками, но и слушать аудиокниги, причём делать это можно одновременно - один читает, другой слушает. Можно читать под солнцем, а ещё можно 7 раз уронить его на плитку со второго яруса кровати, и с ним ничего не случится. :)
Посоветуйте, какую модель poсketbook купить? Почитала вас, решила сыну приобрести) В принципе есть айпад, но экран бликует... или в нашем случае электронная книга не нужна???
А с цветным экраном плохие?
Anonymous
В нашей семье уже 4 Киндла. Теперь и младшая дочь -7 летка просит)
У меня до этого был ридер Сони. Но там не было ни подсветки, ни возможности скачивать сразу через сеть напрямую в ридер, и кнопки механические.
Глаза не устают совсем от чтения, цветной экран считаю не нужным.
У меня до этого был ридер Сони. Но там не было ни подсветки, ни возможности скачивать сразу через сеть напрямую в ридер, и кнопки механические.
Глаза не устают совсем от чтения, цветной экран считаю не нужным.
Вопрос по Киндлу, сейчас у меня Покет 301, старенький уже)). У Киндла остается на той странице, где остановился, когда читаешь? СПасибо
У мужа и сына киндл с подсветкой экрана. Очень удобно. Там и яркость меняется. можно читать вне зависимости от освещенности. У меня покетбук. все хорошо. только подстветки не хватает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения