22
Одежка от 150 см. Где?!
Девочки, подскажите, "куда" податься ? :)
Выросли из максимального размера Mothercare (140). В растерянности - не знаю куда идти.
Хотелось бы качества материалов а-ля Mothercare: гладить не нужно, принты сохранны при стирках, обработанный как-то там хлопок. Ну и настоящие СКИДКИ, которые делали эту марку более чем доступной.
Экспериментировать "в слепую" в другими производителями не очень получается. Так как не выдерживаю хождения по огромным тц, цен не чувствую и качества тоже не чувствую.
Ну и плюс, поскольку по жизни кручусь как белка в колесе (активно работатающая самостоятельная мама) реально удобны сетевые магазины (заскочила, где рядом была; на интернете что-то заказала и тп).
Что посоветуете?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, "куда" податься ? :)
Выросли из максимального размера Mothercare (140). В растерянности - не знаю куда идти.
Хотелось бы качества материалов а-ля Mothercare: гладить не нужно, принты сохранны при стирках, обработанный как-то там хлопок. Ну и настоящие СКИДКИ, которые делали эту марку более чем доступной.
Экспериментировать "в слепую" в другими производителями не очень получается. Так как не выдерживаю хождения по огромным тц, цен не чувствую и качества тоже не чувствую.
Ну и плюс, поскольку по жизни кручусь как белка в колесе (активно работатающая самостоятельная мама) реально удобны сетевые магазины (заскочила, где рядом была; на интернете что-то заказала и тп).
Что посоветуете?!
Что посоветуете?!
Ляля
Некст, а если вы в Москве то в Стокмане тоже есть от 140, сейчас там скидки.
В стокманне.
Anonymous
бенеттон
О, столько отзывов! Спасибо девочки!!! :) Прямо выручаете! :)))
В mothercare "дотянули" до 140 см :), тк девочка хууууууденькая :) Ну и плюс резкий скачок в росте уже за это лето :)
В mothercare "дотянули" до 140 см :), тк девочка хууууууденькая :) Ну и плюс резкий скачок в росте уже за это лето :)
Anonymous
меня щас заклюют, но на худышку джинсики в Глории можно найти, а еще в Нексте попадаются, но мало, обычно попа мешком...Везде нужно искать, в С&A и H&M отдельные модельки
Девочки, а на 16-летнюю девочку где?? Из всех сетевых выросла, до взрослых размеров еще не доросла.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения